Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Новоказахстания, сиречь Южносибирия: всё только начинается?

Молотовский внучочек-дурачочек Никонов попалил конторку, радостно протявкав про очередные, теперь уже казахстанские, "русские подарки", чем огорчил руководство: мол, команды ж не было, сучонок, кто тебя просил раньше времени рот открывать? Не погнушались прямо из Администрации указать, мол, язык мой враг мой: о пользе молчания ...

Но есть и еще один момент, связанный именно с дружественными отношениями. Казахстан – один из немногих наших союзников в критически важном регионе, и сохранение лояльности казахских элит и общества для нас – стратегическая задача. Любые шаги, способные уменьшить эту лояльность, без ее компенсации каким-либо иным способом контроля над территорией Казахстана наносят прямой ущерб национальной безопасности России. Предельно упрощая – можно, наверное, говорить о государственности соседа что-то критическое, но только в условиях, когда эту государственность можно взять под контроль, если не вообще после взятия. В ситуации, когда для нас крайне важно сохранение и развитие стабильного дружественного Казахстана, просто потому, что самим брать территорию этой страны под контроль и управление – это последнее, что нам сейчас нужно, высказывать вслух сомнения в легитимности казахского государства, как минимум, опрометчиво. Очень надеюсь, что этот урок практической политики усвоит не только Вячеслав Никонов. 

Попутно предупредили и "геополитика" Пушкова, тут же вспомнившего про "подаренную половину Украины", мол, ничего вы так, долбоёбы, параллельки казахам нарисовали.

Казахи, к слову, не стали дожидаться перитонитов и решили резать, и побыстрее: для начала выкинув рашистские телепомойки туда, где им самое место...

Tags: восток - дело тонкое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments