Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Егорий Холмогорий: "Товарищ Путин, я свой! Произошла чудовищная ошибка!"

Всеми позабытый теоретик "русского национализма", автор концепции "атомного православия" Егорий Холмогорий, успевший подкормиться в благословенные 2014-2016 годы и оставшийся без вспомоществования от гэбэшно-православных кормушек, впал в грех уныния и в таком состоянии нестояния посмел просыпать немножко соли на хвост гэбэшному дракону.

В сумрачном подсознании гэбэшных карликов возникла идея визуально закрепить свой окончательный реванш восстановлением памятника Дзержинскому на Лубянской площади в Москве. Было опубликовано обращение группы каких-то "фондов" и "общественных организаций", за спинами которых маячили "ветераны ФСБ", прошли опросы и публиковались обращения... итог пока неясен, и, откровенно говоря, неважен.

Другое дело что акция эта проводилась для определения "своих" и выявления "чужих". Принципиальный Егорий Холмогорий оказался среди "чужих", причём среди "чужих" бескомпромиссных, поставив "Железного Феликса" рядом с генералом Власовым и Львом Троцким. Тем самым "в справочке" "для кого надо" он оказался в одном списке с "белоленточной либердой" и прочими  мерзостными иноагентами. Безусловно, его об этом проинформировали. И Егорий Холмогорий откровенно испугался и в ужасе возопил: "Произошла чудовищная ошибка!":

Не следует делать вид, что существуют какие-то русские националисты и они планируют прийти к власти после Путина и вместо Путина. 

Нас не существует в свете чего все разговоры о власти бессмысленны.

Эти разговоры являются формой разжигания ненависти в целях уничтожения русского народа, путем дискредитации и ликвидации последних людей как-то разрабатывающих и укрепляющих тему сохранения его идентичности в глобализирующемся мире.

Те, кто нападает на русских националистов отлично знают, что никакой политической угрозы власти РФ они не представляют.

Те, кто нападает на русских националистов отлично знают, что они представляют угрозу для сил мировой глобализации, представляют тем, что укрепляют русский народ в его идентичности и решимости противостоять этой глобализации.(с)


То есть на всю голову русскому атомно православному Егорию дали понять: "Гагарин долетался, а ты, Егорий, до3,14зделся". И ещё: этот вопль перепуганного животного в очередной раз высветил плохо скрываемый очевидный факт: никакой "русской этнической общности" нет, никакой "русской политической нации" нет. А есть согнанное кровью, репрессиями, ложью и пропагандой народонаселение колонии, метрополия которой находится в нескольких зданиях в Кремле и на Старой площади, а с некоторых пор ещё и в одном дворце в Грозном

САМ СКАЗАЛ

Tags: в мире жывотных, духъ русскій, мрази, роисся
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments