Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Да, видно, каждая эпоха имеет свои
мелочи, свой собственный мучительный
аппарат, при посредстве которого люди
без особых усилий доводятся до исступления.

М.Е. Салтыков-Щедрин


Случившееся сегодня под Киевсоветом ярчайший пример тупости и жадности правящей Партии Регионов. Давайте просто проговорим, а что вообще происходит в Киеве? А Киевом правит назначенный вопреки Конституции и законам градоначальник Попов. Куда делся дважды законно избранный градоначальник Черновецкий - вопрос открытый.

Сегодня рейтинг ПР в Киеве стремительно снижается. И отмена выборов в Киевсовет еще более его снижает. И можно сколь угодно долго прятаться за "космонавтов" и "титушек", в конце концов взбешенная толпа порвет всех в клочки.

А ведь решение проблемы лежало на поверхности! Всего-то нужно было отдать Черновецкого и его "молодую команду" под суд, отменить самые одиозные решения, ввести в закон о выборах в местные органы власти положение о втором туре и всё... большинство ПР в Киевсовете было бы обеспечено. И региональный кандидат в градоначальники победил бы без особенных проблем.

Но тогда бы донецкие партайгеноссе не были бы донецкими. Зачем сажать "молодую команду", если ее можно раскулачить и на этом подняться? Зачем закрывать Космоса, если его можно банально выпотрошить? И зачем такие сложности с Киевсоветом и градоначальником?

Неужто не боятся?


Кто-то, тяжело бухая сапогами, прибежал из глубины коридора и остановился над ним. Какой-то полицейский — красный, распаренный, без фуражки, с растерянными глазами. Постоял несколько секунд словно бы в нерешительности и вдруг опрометью бросился бежать дальше, а из глубины коридора уже бежал второй, на ходу сдирая с себя китель.
...
Другие люди с белыми повязками облепили фонари перед входом в мэрию, лезли зачем-то наверх и спускали оттуда, сверху, длинные, мотающиеся под ветром веревки. Кого-то волокли по лестнице, отбивающегося, дрыгающего ногами, кто-то все визжал высоким бабьим голосом так, что закладывало уши, и вдруг лестница вся покрылась народом, замелькали черные бородатые лица, залязгало оружие. Визг прекратился, темное тело поползло вверх вдоль фонарного столба, судорожно дергаясь и извиваясь. Из толпы ударили выстрелы, дергающиеся ноги обмякли, вытянулись, и темное тело начало медленно крутиться и воздухе...
Tags: Нова Україна, пакращення, пасилення, размышляпствования и филосопльствования, человек как диагноз
Subscribe

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments