Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Удивительнейшее существо этот самый руSSкій савецкий чілавєк...

В нем сочетается несочетаемое. Ну, скажем, он будет гневно клеймить позором нацистских нечилавеков, которые злодействовали на оккупированных территориях. Но, не моргнув глазом, заявит на предъявленные документы о массовых расстрелах в тюрьмах Западной Украины "мало расстреливали, больше было надо".

Или будет на пионерских(комсомольских, партийных, общешкольных, университета марксизма-ленинизма), собраниях с болью в голосе рассказывать о расовых законах рейха и "Хрустальной ночи", клясться в верности идеалам пролетарского интернационализма, а потом потом подписать вот такое письмо в редакцию:


В этом номере журнала публикуется роман-хроника о нацизме. И в нем, в частности, подробно рассказывается о "Хрустальной ночи"

Изображение 001
Изображение 003
Изображение 002

А Матушка-Говнотерпица утверждает, что в СССР была дружба, братство и совершенный интернационализм. Ну разве только на Кавказе и у азиатов были перегибы. А так все было просто замечательно!

ЗЫ. Сейчас просто времени нет, я позже пересниму предыдущую статью о жыдовской мафии в советском кинематографе.
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, документ эпохи, историческое, коммуняцкая сволочь
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 88
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments