Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Современное русское безумие в статье, интервью и видео

Нам кажется, что с новой идеологией мы смотримся безумно эффектно. Пришли как отрезали. Несем человечеству простую, изначальную, светлую правду-матку. Прометей сказал, Прометей сделал. Но со стороны мы выглядим совсем не так, как мы думаем. Мир смотрит на нас, как мы смотрели бы на тех, кто предложил бы нам сплотиться вокруг запрета пропаганды социальной равноценности мужчин и женщин, молодых и старых, католиков и православных, белых и цветных, больных и здоровых. А потом снисходительно так разрешает: нет, пусть эти чурки, пусть эти нехристи, пусть бабы, пусть инвалиды эти (хотя им тут что делать) в нашей Олимпиаде участвуют, мы всех уважаем, только пусть не пропагандируют тут нам свою равноценность, дети же смотрят.

В качестве внешнеполитической доктрины это слабовато. Восток по части сексуальной морали все равно не догнать, а обыватели Запада, для которых мы еще революционеры-большевики, нашу проповедь христианской морали слушают недоверчиво.

А внутри страны эта новая доктрина выглядит так: да, мы крадем, мы продаем должности в префектурах, госкорпорациях и церквях, мы решаем вопросы за деньги, мы никого не пустим наверх, да, мы офигели. Но зато мы охраняем вашу ж...; выбирайте, с кем вы: с ними, чистенькими, правильными, добренькими (но с ними вы в опасности) – или с нами. Отступать, как говорил политрук Клочков, некуда. Позади – сами знаете что.

В общем, если в первые десятилетия путинского периода истории государство предлагало гражданам диктатуру в обмен на экономическое развитие, теперь оно предлагает диктатуру в обмен на защиту жопы от Запада и его пятой колонны внутри страны.
http://slon.ru/world/novaya_vneshnyaya_politika-980570.xhtml


Обратите внимание: Путин уже 10 лет требует изменить тип экономики на современный. Однако в органах власти отказываются это делать, не выполняя прямые распоряжения президента (причём многолетние). Из-за этого, помимо выплаты дани, страна имеет ещё и ограничительные различия.
Полный текст


Кыно. Как по мне, там все, а упоротая дура особенно, должны быть принудительно стерилизованы:

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, сие есть мракоебсие
Subscribe

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…

  • С Новым Годом, терпилы. С новой вас мечетью!

    ...главная изюминка комплекса – мечеть, названная в честь Рамзана Кадырова. Она сможет одновременно вместить 20 тысяч верующих.…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments