Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Русофобская антропология: о влиянии салоедения на развал СССР

Дорогие соотечественники! Русские братья! Все вы знаете, что в развале Советского Союза повинны не только богопротивные лихоимцы Ельцин, Кравчук и мосье Шушкевич, но и русофобствующие элементы, называющие себя "украинцами". Нам, товарищи, понятно, что саму мысль про существование "украинцев" придумал тов. Сталин, чтобы легче было вести паспортный учёт населения Советского Союза. Запись в паспорте "украинец" обозначала, что человек приехал в Москву (или, скажем, на БАМ или целину) с Юго-Запада России, и ничего более. Однако некоторая часть россиян, генетически ущербных из-за постоянного салоедения, с подачи ЦРУ развила целую теорию о том, что-де "украинцы" - настоящая нация. Нам-то с вами понятно, что это чушь, однако враги подняли такой хай, что в Вашингтоне было слышно.

Потому сегодня мы разберём, какие бывают типы генетических мутантов, объявивших себя "украинцами" и разваливших Россию (т.е. Советский Союз). Должен сразу сказать, что разные виды мутаций объясняются неодинаковыми породами свиней, которые выращивают в различных областях Малороссии.

Итак, все украинствующие русофобы делятся на три типа:

1. Нэзалэжников

2. Самостийныков

3. Жовто-блакытников

Рассмотрим, товарищи, их по отдельности.

Нэзалэжники обитают в центральной части Малороссии, где сало делается из свиней пород "украинская степная белая" и "миргородская". Нэзалэжники имеют приплюснутый нос и низкий череп. Из-за постоянного жевания сала их речь неразборчива. Постоянно орут "Слава Украине", но смысла этих слов не понимают. Ненавидят нормальных россиян, преклоняются перед Бараком Обамой и Збигневом Бжезинским.

Череп имеют шишковатый, после выпитого стакана самогона неприятно крякают и кричат "Будьмо". Отличительная особенность - тупой взгляд.

Самостийныкы группируются в северных и восточных областях Юго-Западной Руси. Основной продукт питания - сало свиней породы "украинская степная рябая". Из-за этого вид имеют рябой и придурковатый. Коренное здоровое население восточных областей лупит их почём зря, но всё не впрок. Самостийныки крайне тупы и не поддаются обучению и дрессировке. Преклоняются перед Америкой, но вообще очень уважают весь западный капитал.
Череп имеют бугристый, нос - перебитый, после выпитого стакана самогона отвратительно сопят и отрыгивают. Отличительная особенность - тупой взгляд.

Здесь, в Восточной Малороссии, прямо среди нас, товарищи, проживает много самостийныков. Наша задача - выделить их из основной массы трудящихся и обезвредить. Конечно, это сделать непросто, так как внешне их хрен отличишь от немутировавших русских людей. Но на то и дана русскому смекалка, чтобы справляться с трудностями!

И, наконец, рассмотрим жовто-блакытников. Эти гниды проживают на границе с Польшей. Через польскую границу по ночам случайно перебираются свиньи самых разных натовских пород - "ландрас", "дюрок", "гемпшир", а потому жовто-блакытники обладают самым гнусным характером среди всех украинствующих русофобов. Они очень хитры, говорят на специальном кодированном русском языке (т.н. мове), чтобы их не раскусили Органы и не сорвали их дьявольские планы. Любят гадить России. Нехристи и христопродавцы. Вооружены тризубами. Череп - неприятной формы, уши имеют мелкие (чтобы не вылезали из-под конфедератки). Главная мечта - объединиться с Польшей и стать их холопами и рабами. После выпитого стакана самогона просят ещё один. Отличительная особенность - тупой взгляд.

Вот таким вот образом, товарищи, мы с вами рассмотрели сложный теоретический вопрос о влиянии салоедения на развал Советского Союза. Конечно, товарищи, нам с вами стало совершенно ясно, что для восстановления нашей Отчизны в полном объеме необходимо строжайше запретить потребления сала (а заодно и семачек)! Кое-кто меня спросит - а не впадём ли мы таким образом в иудейство? Нет, товарищи, ни в коем разе! Мы, как сторонники пролетарского прогресса, уподобимся нашим сирийским братьям, нашим сотоварищам по борьбе с мировым Злом! Именно они - наша путеводная звезда в эти тяжелые годы, когда железная пята НАТО вот-вот начнёт топтать наши просторы, а в священной Лавре заправляет упырь-раскольник Филарет со своей кликой!

И поэтому, на всякий случай и для пущей верности, я предлагаю не только не есть сало, но и сделать всем трудящимся обрезание, как наши арабские сирийские побратимы.

Слава России!
Tags: Духъ Русскій, геополитика, документ эпохи
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments