Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Депутаты-оппозиционерки, оставшиеся в харьковской больнице, где проходит лечение заключенная Юлия Тимошенко, женщины-депутаты от оппозиции, не вели бы себя так, не будь у них мандатов.

Так считает народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник.

По мнению парламентария, оппозиционерки из личных интересов разрушают правовой порядок в государстве. «Во-первых, такого поведения женщин-депутатов не было бы, если бы у них не было мандатов. Сегодня трое народных депутатов отказались выполнять решение суда, завтра опять кто-то из депутатов также будет нарушать действующее законодательство. Что это за правовой порядок? Дальше может пойти вопрос о давлении на суд со стороны этих парламентариев. Во-вторых, это пиар. Им нужно заполнять вакуум и напоминать о себе. Вопрос не о Тимошенко, а себя показать, попиариться. Люди не хотят спускаться с политического олимпа. Именно таким образом они на слуху. И в-третьих, Европейский суд вот-вот должен принимать решения по делу Юлии Тимошенко, значит, из Украины им надо как-то усилить ситуацию» http://hvylya.org/news/oleynik-schitaet-chto-bez-mandatov-zhenshhinyi-sebya-byi-tak-ne-veli.html


Я вот не знаю, как кого, а меня эта каневская четвертинка начинает доводить до бешенства. Ведь и вы все, мудаки бело-ГОЛУБЫЕ, тоже без мандатов вели бы себя иначе.

А что касается "давления на суд", то позволю напомнить черкасскому почвоведу и правоведу, что европейское конституционное право базируется еще и на тридцать пятой статье "Декларации прав человека и гражданина":

35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.
Tags: в мире жывотных, депупатомия, пакращення, пасилення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments