Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Красивая решетка в форме бублика тороидальной конструкции с тремя надетыми поясами...

Как вам? Между прочим, речь идет о судьбоноснейшем для России во всех смыслах вопросе: КАК СФОРМИРОВАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ РУССКИЙ КАНОН ЧТОБЫ ПЕРЕМОЛОТЬ АНГЛО-САКСОНСКИЙ И ОБЕСПЕЧИТЬ РОССИИ СУВЕРЕНИТЕТ И МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО?

С этой целью русский интеллектуал Сергей Переслегин с большим своим удовольствием занимается созданием "красивой решетки в форме стандартного бублика тороидальной конструкции, где у вас имеется три пояса, надетых на тор понимания"(с) и рассматривает этот самый канон "как скрепу, надетую на эту конструкцию"(с).

После сказанного принимаешь как тривиальный факт, что мудрец обитает на поверхности этой планеты уж более века как минимум, веруешь, что он сам, лично участвовал в дискуссиях по поводу реформы правильнописания: "я очень хорошо помню, сколько тогда возмущалось интеллигентов"(с)

Оттого совершенно понятно и логично, что он презирает эти ваши академии наук независимо от их происхождения, ибо сила разума его не поддается никакому измерению, исчислению и взвешиванию, о чем свидетельствует, ко всему прочему, положение величественной главы гуру в центре мироздания, что кагбэ символизирует неимоверное, нечеловеческое, вселенское величие гуру.

Tags: гуру и огуревание, кыно
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments