Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Армия теперь не нужна. На агрессора бросят роту/батальон зварычей. Никакой враг не выдержит...

Откровенно говоря, я сперва не поверил своим глазам...


КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 3 липня 2013 р. № 503-р

Київ

Про передачу будівель Вищому
спеціалізованому суду України з розгляду
цивільних і кримінальних справ

Передати будівлі № 1, 25, 28, 59, 80 і 82 військового містечка № 63 по Повітрофлотському проспекту, 28, у м. Києві із сфери управління Міністерства оборони Вищому спеціалізованому суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ, закріпивши їх за зазначеним Судом на праві оперативного управління.

Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ


На минуточку, смотрим на википедии (более посмотреть негде, сайт на реконструкции, понятно почему) почтовый адрес Национального университета обороны имени Черняховского: 03049, Україна, м. Київ, Повітрофлотський проспект, 28.

То есть отныне главный корпус университета, который изначально строился для военного учебного заведения, является визитной карточкой главного военного учебного заведения страны и который верой и правдой служил военным девяносто девять лет теперь станет пристанищем судейских.

Нельзя не отметить зрелую, здоровую любовь честных, но неподкупных украинских судей к армейской недвижимости. Так, в свое время военные санатории в Карпатах перешли в ведение судейских. А здание знаменитого Львовского апелляционного суда, в кабинетах которого знаменитый судья-колядник Зварыч снимал клубничку с собой любимым в главной роли, этим же, прости Господи, судьёй, было отнято у штаба Оперативного командования ВВС "Запад".

Теперь вот Николай Янович недрожащей рукой выкинул на улицу начальника Национального университета обороны. А что, все правильно. В мирное время эта армия и в спину не упиралась, а если вдруг война, то мы на врага бросим два батальона зварычей в мантиях. Я боюсь даже помыслить, что станет с вероятным противником, это же страшные люди, им и оружия не надо.
Tags: армия, в мире жывотных, мразь опасная, пакращення, пасилення, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments