Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ванесса Мэй приедет на Олимпиаду-2014 без скрипки. Зато с лыжами...

Как сообщает "Евроспорт", тридцатичетырехлетняя поп-скрипачка Ванесса Мэй готовится к выступлению на сочинской олимпиаде. Она представит Таиланд в состязаниях по гигантскому слалому и, возможно, в слаломе.

Пресс-секретарь FIS Riikka Rakic подтвердила тот факт, что Ванесса Мэй одна из пяти тайских спортсменов-лыжников, имеющих олимпийскую лицензию. Однако для того, чтобы выступить на Играх, одна должна выступить минимум на пяти состязаниях, проводимых FIS и заработать квалификационные баллы.

Тайский НОК заявил, что препятствий для выступления Ванессы Мэй на Играх-2014 нет: на теперешний момент ни одного спортсмена на выступление в данной дисциплине не заявлено.

Ванесса Мэй гражданка Великобритании и Таиланда.

"Что касается музыки, то тут я максималист. Но в лыжных состязаниях, конечно, я не рассчитываю ни на топ-сто, ни тем более на пьедестал. Конечно, не исключено, что я что-нибудь у себя сломаю, но жизнь коротка, и я должна пойти на это. Попасть на Олимпиаду - это было бы исполнением моей мечты".

Источник:  http://uk.eurosport.yahoo.com/news/alpine-skiing-pop-star-violinist-ski-olympics-125644611.html
Tags: человек - звучит гордо
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments