Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Не намек: за лобзание чужого ребенка - три месяца с депортацией...

28.06.2013

Сентиментальный уборщик из Бангладеш осужден Дубайским криминальным судом за приставание к несовершеннолетней после того, как расцеловал в щеки и губы незнакомую 7-летнюю девочку, которая оказалась очень похожей на его дочь.

Девчонка-индианка играла с другими детьми в парке, где 44-летний трудовой мигрант подметал дорожки. Увидев ребенка и испытав «приступ ностальгии», уборщик бросил инвентарь и бросился пестовать потерпевшую. Девочка подняла крик, оттолкнула незнакомого потного дядьку и побежала докладывать обо всем родителям.

Суд на сантименты плевать хотел, для дубайских юристов произошедшее — это страшный харам и вообще покушение на растление малолетки. Три месяца бенгалец проведет за решеткой, а затем — «чемодан, аэропорт, Дакка».
http://shockvoyage.com/3044/za-lobzanie-chuzhogo-rebenka-v-dubae-bengalcu-dali-tri-mesyaca-tyurmy-s-posleduyushhej-deportaciej/

Tags: бояны, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments