Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Тут кто-то рассказывает, что "обойдемся без Киева"...

Чем на величье Родины зарабатывать будете?

ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» приступило к отгрузке оборудования на Юрхаровское нефтегазоконденсатное месторождение, оператором которого является дочернее предприятие компании «НОВАТЭК» – «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз».

В целом же в рамках данного контракта сумским машиностроителям необходимо поставить 5 полнокомплектных газоперекачивающих агрегатов (ГПА) единичной мощностью 25 МВт в индивидуальных укрытиях. В оборудовании применяются высокопродуктивные шестиступенчатые центробежные компрессоры с подшипниками скольжения и торцовыми газодинамическими уплотнениями производства торговой марки FRUNZE.

Кроме того, заказом предусмотрен выпуск 7 комплектов сменных проточных частей к ранее поставленным агрегатам.

«Уже третий год подряд наше предприятие является активным участником процесса обустройства объектов ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз». Мы успешно изготовили и досрочно отгрузили продукцию на две линии дожимной компрессорной станции Юрхаровского промысла за Северным полярным кругом. Сейчас производим оборудование для третьей очереди. Временные рамки на реализацию заказа весьма жесткие – полностью завершить отгрузку мы планируем до конца текущего года», – отмечает генеральный директор ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» Алексей Цымбал.
http://frunze.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=637%3A-3-&catid=1%3Alatest-news&Itemid=118&lang=ru


ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» приступило к изготовлению партии центробежных насосов (ЦНС) и запасных частей к ним по заказу ОАО «ОЗНА» (Республика Башкортостан, РФ) и ООО «Техпром» (г.Белгород, РФ).

Согласно подписанным контрактам, сумские машиностроители спроектировали и запустили в производство 12 насосных агрегатов типа ЦНС 180-1900-2Т-М, ЦНС 240-1900-2Т-М, ЦНС 63-1900-2Т-М и ЦНС 240-1750-2Т-М.

«Данные насосы войдут в состав блочных кустовых насосных станций и предназначены для поддержания пластового давления с целью интенсификации добычи нефти», – сообщает главный специалист по общепромышленным насосам специального конструкторского бюро Сумского НПО им.М.В.Фрунзе Сергей Обозный.
http://frunze.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=638%3A2013-09-17-08-56-14&catid=1%3Alatest-news&Itemid=118&lang=ru
Tags: Нова Україна, без тэга
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments