Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для вас, олдфаги!

Камрады, попал я тут на замечательный ресурс под названием "Старая фантастика". Не знаю, как кто, а я ребенком открывал мир по сборникам "На суше и на море", "Альманах научной фантастики", "Фантастика 19..", "Эврика", по повестям и рассказам Росоховатского, Гуревича, Балабухи, Савченко...

И знаете, что я вам скажу? Не умеют нынче так писать. Вот, скажем, разве есть у нынешнего Пилюлькина или Дьяченок хоть что-то, похожее по внутреннему накалу, по драматизму, трагизму и образности похожее на "Леопарда с вершины Килиманджаро"? А "Козьма Прутков-инженер" Виктора Савченко? Ну, скажем, мысль 33: "В заботе о ближнем главное - не перестараться." Ну, из наших современников кто способен потягаться с таким мудрецом?

Так что пользуйтесь Сетью правильно: читайте, и не мусор всякий читайте. Как утверждает тот же персонаж, "Мысли не деньги, лишними не бывают."
Tags: библиотеки для, бояны, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments