Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Добрый вечер... Россияне как они есть

Оригинал взят у bell_mess в Добрый вечер... Россияне как они есть
Тетка явно нездорова. Но дело в том, что таким же образом нездоровы в большинстве своем все россиянские поцреоты, а их ой как немало по всей Руси великой, да и у нас, к сожалению. В россиянские мозги вбиваются диаметрально противоположные постулаты, как-то: почитание убиенного императора и трепетное отношение к СССР, православный коммунист Сталин, православие и Великая Победа, ненависть к девяностым и Ельцину и почитание его официального преемника Путина, ксенофобия, переходящая в бытовой нацизм вплоть до гонений на "понаехавших" этнических русских и одновременная демагогия на тему Русского Мира и "интернационализма".

А в результате - откровенная шизофрения.




Автор: Михаил Пожарский
Детская болезнь конспирология

Известный биолог Ричард Докинз разработал правдоподобную концепцию, согласно которой мемы (единицы культурной информации) борются за размножение в наших черепных коробках. Особенно вредные мемы ведут себя как вирусы или инфекции. Если носители инфекционных заболеваний, вроде холеры, изрыгают потоки рвоты, дабы бактерии могли найти себе новых жертв, то носители агрессивных мемов изрыгают зловонные потоки единственно-верной-истины. В религиозном контексте это называется «миссионерство», в политическом — «пропаганда».
Далее...

Tags: Духъ Русскій, гуру и огуревание, кыно, размышляпствования и филосопльствования, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment