Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Открыт сезон русских народных забав под названием "учения ФСБ"

07.10.2013 | 08:26


В детском саду Москвы обнаружили коробку с надписью «бомба»

Сейчас полиция проверяет подозрительную находку.

Коробку нашёл охранник дошкольного учреждения во время утреннего обхода. Это произошло на территории детского сада в столичном районе Хамовники в центре города.

На место инцидента выехала полиция и кинологи, которые уже приступили к осмотру и проверке странной находки. 
http://rusnovosti.ru/news/285264/





Надо сказать, что и русские ангелы-спасатели не дремлют и всячески стараются раскрасить серые осенние будни:




На территории одного из предприятий Тюмени произошел выброс хлора. Региональное МЧС сообщает о 50 погибших и свыше 120 раненых. Мы будем держать вас в курсе событий, следите за новостями на НТВ.Ru.
http://www.ntv.ru/novosti/669845/#sel=#ixzz2h1Cn65vt

Информация о выбросе хлора в Тюмени с большим количеством жертв и пострадавшими оказалась легендой для учений МЧС, которые проходят в городе. Ранее сообщалось, что в результате ЧП на одном из предприятий погибли 55 человек и более 120 пострадали.
http://www.ntv.ru/novosti/669846/#ixzz2h1CqmHja






Но, конечно, более всего народ русский любит развеселые забавы от родимой службы безопасности. Раньше по осени целую спартакиаду проводили. Вот, скажем, осенью девяносто девятого как народ радовали!

– В Москве сотрудники ФСБ пришли в отделение милиции с коробкой, на которой было написано «бомба». Им позволили пройти в помещение, где проверяющие оставили груз в одном из кабинетов и удалились. Обнаружили коробку только через два дня.
– Муляж взрывного устройства подложен в Москве в пиццерии на Волхонке (не обнаружен).
– В подмосковной Балашихе в начале октября нашли заброшенное здание, сделали вид, что в нем произведен взрыв, и проводили затем в здании и вокруг него учения с привлечением милиции, ФСБ и МЧС по спасению пострадавших от произошедшего взрыва.
– То ли учения, то ли акты хулиганства с подкладыванием муляжей бомб неоднократно происходили в Туле и в Челябинске.
– В конце октября в Омске сотрудники Управления ФСБ Омской области по фальшивым документам беспрепятственно заехали на автомобиле на территорию предприятия Омскводоканал и, преодолев трехуровневую защиту предприятия, «взорвали» емкости с жидким хлором.
– В Иванове эфэсбэшники заложили мешки с сахарным песком в подвал пятиэтажного жилого дома (не обнаружены).
– Там же муляж взрывного устройства был оставлен в троллейбусе. Бдительные пассажиры сразу заметили коробку с проводами и отдали ее водителю. Тот забрал ее к себе в кабину и ездил с нею весь день. Потом привез коробку на конечную остановку и сам ее разобрал.
NXCS1wV2VFY– Там же, в Иванове оставили в такси коробку с муляжом бомбы. Водитель возил ее целый день, а потом выбросил на обочину, где она пролежала еще несколько часов, так и не замеченная прохожими.
– 22 сентября в туалете Центрального рынка в Иванове обнаружили взрывное устройство. Рынок оцепили, всех продавцов и покупателей срочно эвакуировали. Прибывшим военным потребовался час, чтобы разобраться, с какой именно бомбой они имеют дело. Бомба оказалась муляжом. Правоохранительные органы взялись выяснять, кто так профессионально «пошутил», тем более что муляж находился в туалете, предназначенном для узкого круга работников рынка, и запирался на замок. На поиски злоумышленников бросили весь личный состав ивановской милиции. В разгар операции представители ФСБ Москвы сделали официальное заявление: на рынке проходили учения. Муляж подложили московские сотрудники ФСБ.
– В Тольятти «заминировали» Волжский автозавод (ВАЗ). Муляж взрывного устройства нашли и обезвредили. Там же «взорвали» одну из городских гостиниц, в которой находилось до 50 человек. На «спасение» отвели полтора часа. В учениях участвовали милиция, пожарные, МЧС, «скорая помощь» и газовики. На Чапаевском мясокомбинате тоже провели учебное минирование. Работник, нашедший «взрывное устройство», разобрал его, а часовой механизм, заложенный в муляже, забрал себе.
– В Новомосковске Тульской области переодевшийся в диверсанта сотрудник ФСБ проник на химический комбинат «Азот», написал на цистерне с аммиаком «заминировано» и, никем не замеченный, удалился. За две недели до учений на заседании губернской антитеррористической комиссии представитель «Азота» заявил, что собственными силами они не в состоянии охранять предприятие, а на вневедомственную охрану денег нет.
- Учения с последствиями были проведены в Санкт-Петербурге. Грузовик с иногородним номером, наполненный мешками с условной взрывчаткой, припарковали на спецстоянке перед зданием Следственного управления ГУВД и УФСБ Санкт-Петербурга и Ленинградской области на Захарьевской улице. Машина «террористов», не привлекая внимания, простояла там целые сутки, хотя грузовиков на ведомственной стоянке отродясь не было. Результатом проведенного учения было увольнение с должности начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-майора милиции Виктора Власова (ради этого, собственно, и припарковывали к ГУВД грузовик).
Следует отметить, что в этот раз Россия-Матушка не забыла свою отсталую дочурку Малороссию и решила развлечь и ее жителей, впавшим в ересь гейропейскую и позабывшим о Русском Духе и русским забавушкам молодецким. К сожалению, каклы, как всем известно, твари в принципе неблагодарные и не пустили русского скомороха с юга, который вынужден был устроить веселуху прямо на погранпереходе, так и не сумев позабавить жителей оккупированной жыдобандэрами Малороссии:







Нелегал, который подорвал себя и двух украинских пограничников в пункте пропуска "Бачевск" на границе с Россией в Сумской области, был боевиком, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Однозначно можно утверждать, что это был боевик. Человек сознательно вез взрывчатку в Украину. С какой целью – пока трудно сказать", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, при правонарушителе были обнаружены документы, которые характеризовали его, как боевика. Кроме того, были найдены фотографии, на которых он позировал с разными видами взрывных устройств.

Источник рассказал, что предварительно можно говорить о том, что погибший был лицом кавказской национальности до 30 лет. С какой целью он ехал в Украину - пока не известно.

Украинские правоохранительные органы проводят расследование, но его личность до сих пор не установлена.

Собеседник агентства рассказал, что для того, чтобы узнать, кем действительно был этот человек, необходимо содействие ФСБ РФ. "Расследование проводят правоохранительные органы Украины. Но без взаимодействия с ФСБ России, установить личность невозможно", - пояснил источник.
http://interfax.com.ua/news/general/169537.html




Высказываем робкую надежду на то, что и в дальнейшем население России и сопредельных отсталых территорий не погрязнет в серых осенне-зимних буднях, ибо настоящие русские парни из ФСБ в лепешку расшибутся, но раскрасят их в яркие колера.

ЗЫ. "Пять старослужащих солдат стали обходить шеренгу и без предупреждения награждали каждого звонкой оплеухой. Того кто не мог продержаться в стойке «смирно», били больше других. Потом сержант потребовал, чтобы каждый новичок ответил, почему, по его мнению, его били. Каждый давал свой ответ, после чего получал новую звонкую оплеуху. В конце концов, один из солдат, до которого дошла очередь, сказал, что не знает. "Правильно!" — сказал командир отделения, -"Когда вас бьют, вы не должны искать объяснений. Как изволил выразиться император в своем указе, вы не должны поддаваться мирским мыслям и политическим соображениям, вы должны быть патриотами — и это все. Вы просто должны делать то, что вам скажут."(с)

Тысяча девятьсот сорок второй год, японская императорская армия...
Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, в мире жывотных, союз-тайга, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments