Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вот всё у них так...

13 января 2013 года в Доме провинции в Гронингене более 300 гостей из различных организаций встретили старый Новый год и открыли Год Нидерланды – Россия. В 21.00 по голландскому времени (т.е. в 00.00 по московскому) были подняты бокалы и провозглашены тосты за Новый год и за начало Года Нидерланды – Россия.

Год дружбы между Нидерландами и Россией направлен на расширение существующих отношений между странами в политике, экономике, культуре и науке, укрепление инновационного партнёрства. Фестивальная программа Года в северных провинциях – Гронингене, Фрисланде и Дренте – представит красочное сочетание театральных, концертных, выставочных мероприятий, проведение лекций, конференций, показ фильмов.

На приёме присутствовали высокие гости, которые рассказали о значении Года дружбы для обеих стран и выразили уверенность в развитии двусторонних отношений.
http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news36492.html




Tags: Духъ Русскій, геополитика, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment