Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Из мифов Евразийской Греции. Миф о Геракле/Сталине

1. Геракл задушил неуязвимого для стрел Немейского льва. - Сталин удушил троцкистские подпольные организации в СССР и добыл шкуру неуязвимого для советского законодательства ЛьваТроцкого.

2. Геракл сумел убить Лернейскую гидру, у которой на месте срубленной головы вырастали две новые, а затем закопал ее последнюю бессмертную голову и привалил на могилу тяжелый камень. - Сталин с помощью ограничения гражданских прав, экономических методов, а затем и раскулачивания ликвидировал последний эксплуататорский класс в СССР — класс самовозрождающегося кулачества. Затем вождь придавил высланных и бессмертных в социальном смысле кулаков камнем режима спецпоселений.

3. Геракл поймал керинейскую лань с золотыми рогами, целый год преследуя ее по пятам. - Сталин осуществил индустриализацию, поймав лань новейшего промышленного развития.

4. Геракл,подкрепившись у Фола, победил в битве кентавров и загнал Эриманфского вепря в глубокий снег, пленив его. Геракл случайно ранил отравленной стрелой Хирона, который из-за мучений отказывается от своего бессмертия. - Сталин, подкармливаемый лендлизом, разгромил нацизм с его многочисленными сателлитами и загнал Гитлера в его логово, пленив около десяти миллионов гитлеровских вояк. Отравленная сталинской победой бессмертная Англия, отказалась от своего могуществав пользу США.

5. Геракл очистил от навоза огромный скотный двор царя Авгия потоком вод рек Алфея и Пенея. - Сталин смыл вековую культурную отсталость огромной Российской империи потоком вод Культурной революции.

6. Геракл изгнал стимфалийских птиц, водившихся на болотах и своими железными перьями поражавшими людей. - Сталин ликвидировал «пятую колонну» и «ежовщину» в СССР, которые вредительством,диверсиями и террором поражали советских людей.

7. Геракл укротил чудесного критского быка, сел к нему на спину и поплыл в море, учредив затем в честь этой победы Олимпийские игры. - Сталин совершил чудо послевоенного восстановления страны, на основе которого успешно поплыли позднейшие советские руководители, а затем Сталин впервые послал советских спортсменов на Олимпийские игры (Хельсинки), где наши спортсмены завоевали 22 золота и второе место после США поколичеству медалей.

8. Геракл победил царя Диомеда и пригнал в стойло его кобылиц. -Сталин вернулотторгнутые русские территории, приобрел многочисленных союзников, как на западных, так и на восточных границах. Превратил страну из нищего изгоя в мировую державу.

9. Геракл похитил пояс царицы амазонок Ипполиты. - Сталин добыл драгоценный пояс современной науки и техники, создав базу для их развития.

10. Самым тяжелым и длительным подвигом Геракла, сопровождавшимся неимоверными злоключениями (Геракл даже вступил в брак в полудевой-полузмеей) стало похищение коров трехголового великана Гериона. Родившиеся от брака Геракла с полудевой сыновья сталиродоначальниками скифов — отчасти наших предков. - Тяжелее всего дался Сталину успех аграрной реформы — коллективизации. Сталин справился с трехголовым великаном единоличного российского крестьянства ( бедняки-середняки-зажиточные) и добыл продукты и сырье для города, промышленности и армии. Дети сталинскойколлективизации —колхозники, - стали отчасти родоначальниками современного российского общества.

11. В единоборстве с Антеем Геракл похитил золотые яблоки из сада Гесперид,продемонстрировав чудеса хитрости и освободив от цепей Прометея на территории будущей России. - Сталин, обманув капитализм, сумел создать независимую от него денежную систему и крупнейший в русской истории золотой запас, освободив СССР от валютных оков Запада.

12. Геракл спустился в преисподнюю и укротил его стража Кербера (Цербера). - Сталин в преисподней атомной физики укротил атом, создал ядерный щит и атомную промышленность.
Tags: Духъ Русскій, гуру и огуревание, по-дэбители
Subscribe

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments