Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Русский националист Белов Кал-лесниченке: "Мне стыдно, что он говорит на моем языке!"

Восемнадцатое октября 2013 года,  "Шустер Live" на "Интере". Депутат Верховной Рады от города русской славы Севастополя Вадим Колесниченко, член партии и фракции Партии Регионов, руководитель правозащитного общественного движения "Русскоязычная Украина", активный деятель "Международного Антифашистского фронта", награжден российскими орденом Дружбы и медалью им. Пушкина, . Отвечает ему русский националист Александр Белов-Поткин: "Мне стыдно, что этот человек говорит на моём языке!"



И еще немного по кал-лесниченкиному спичу в защиту Путина. Вот пассаж Путина по поводу "войну бы выиграли без Украины". Найдите здесь кал-лесниченкину "первую часть вопроса". Я не сумел. Может, плохо искал? Помогите, буду благодарен...



Лик русского антифашиста Кал-лесниченки...



А это лик антифашистки-регионалки Елены Бондаренко. Вы уж извините, но как-то сами собой эти два фото рядом встали. Я их удаляю, разделяю, а они сами в ряд становятся... Мистика какая-то!

szeRPaFwwV0Знімок екрана з 2013-10-19 15:16:26
Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, гуру и огуревание, коммуняцкая сволочь, кыно, пакращення, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments