Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Пишут, что в Украине "разгорается оружейно-политический скандал". Враньё! Никакой политики...

На Украине во всю разгорается политический скандал вокруг продажи военной техники из состава вооруженных сил. Так частная компания получила боевые машины пехоты, БРДМ и колесные бронетранспортеры.

По некоторым данным также были проданы основные боевые танки с установленными орудиями.

10 октября СБУ в сопровождении группы "Альфа" ворвалась в здание Государственного концерна "Укроборонпром" и провела выемку документов в офисе компании-спецэкспортера "Укрспецэкспорт".

Одновременно выемка документов произошла еще в одном предприятии концерна - ГП "Укроборонсервис".

Источник в "Укрспецэкспорте" сообщил, что эти события связаны с активной деятельностью бывших руководителей этих компаний, а также Минобороны Дмитрия Саламатина и Дмитрия Пляцука по продаже коммерсантам боевого оружия.

Причиной для открытия уголовного дела стало обнаружение факта продажи спецэкспортерами конкретному ООО автоматов, пистолетов, пулеметов, гранатометов, боеприпасов, бронетранспортеров, танков со стволами (не прошедшими конверсию), приборов ночного видения и других видов вооружения.

Речь идет о компании "Техимпекс". Она занимается ремонтом и модернизацией военной техники. Продает ее в страны СНГ и Африки. Но в арсенале частного предприятия СБУ, якобы, нашла не только старье.
http://www.military-informant.com/index.php/analytic/3953-1.html


Никакой политики. Бабло и только бабло. Фирма-прокладка, через которую отбивались деньги за выполнение оружейных заказов. Смотрящие за прокладкой скрысятничали. Вот и весь скандал.

Тьфу, мерзость...
Tags: арсенал, пакращення, пасилення, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments