Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Зато растьот процент жыров у масле...

Подгурок рома доносиков говорил давеча, что Россия теперь страна небедная. Гм... Надо полагать, это следствие непрерывного роста процентов жиров в русском масле, не иначе:



08 Жовтня 2013
Прикордонники відділу «Мілове» Луганського загону затримали у минулі вихідні росіянина, який намагався незаконно перенести в Росію 570 чоловічих шкіряних пасків. Чоловіка, який ніс картонні коробки в напрямку російського населеного пункту Чертково, правоохоронці затримали неподалік від держрубежу. Згодом 22-річний порушник пояснив, що планував реалізувати товар на території Росії. Вилучену контрабанду вартістю 28,5 тисяч гривень передали до митниці.

Ще одного росіянина з вантажем зимових курток затримано на ділянці цього ж відділу напередодні вихідних. 20 курток на суму 5 тисяч гривень, які порушник намагався винести з України, вилучено та передано представникам митниці.
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_2532.htm




11 Жовтня 2013
Росіянина, який намагався перетнути кордон в обхід встановленого пункту пропуску, затримали учора на Харківщині.

Прикордонний наряд відділу «Веселе» Харківського загону зупинив чоловіка за 20 метрів від українсько-російського кордону на околиці села Пильне. Росіянин 33 років ніс з України 547 одиниць жіночого та дитячого одягу. Вилучений товар на майже 19 тисяч гривень передали до митниці.

Ще одного росіянина поблизу кордону з Росією виявили учора на Луганщині. Порушника прикордонники затримали на ділянці відповідальності відділу «Мілове». Чоловік йшов у напрямку російського населеного пункту Чертково та ніс пакунки з 55 одиницями одягу. Товар на майже 3 тисячі гривень вилучили та передали працівникам Міндоходів.
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_2564.htm



А теперь без шуток. Хотелось бы напомнить, что в ночь на восьмое октября российские пограничники "не заметили" в микроавтобусе МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР обвязанного взрывчаткой пассажира, которого задержали пограничники наши. И пассажир, понимая что поставленную задачу ему не выполнить, подорвал себя прямо в помещении, куда его отвели для тщательного досмотра. Один из пограничников до сих пор в тяжелом состоянии , по-видимому, останется инвалидом...

Это я к чему? А к тому, что по странному стечению обстоятельств на Курбан-Байрам в Крыму сгорело сразу две мечети. Ну сгорели и сгорели, скажете вы. Случай, поджог, хулиганство, провокация? Возможно... А теперь допустим, что террорист-неудачник (личность его установлена, пишут, что он якобы житель Кабардино-Балкарии) должен был привести в действие адскую машинку, скажем, где-нибудь в Симферополе, Ялте или Севастополе и аккурат за пару дней до подозрительно схржих пожаров. Тогда поджоги мечетей комментировались бы совсем по-другому и понятно как: в Крыму разгул терроризма, мусулмане крымские взрывают русских, те жгут мечети, о какой ассоциации с ЕС может идти речь? Тут впору усиливать Черноморский флот и оккупировать наш, исконно русский Крым, спасать соотечественников, понимаешь, гибнущих от жыдомазепинцев проклятушшых.

Что же касается взрыва в Волгограде, то, сдается мне, чем-то тут не тем смердит. В Домодедово бомбу рванул мусульманский террорист Роздобудько, в Волгограде организатором теракта выступил русский ваххабит из Долгопрудного офицерский сын Дмитрий Соколов... Либо эти версии сознательно запускаются в прессу, чтобы шумиха не мешала поискам настоящих террористов, либо кто-то решил, что настало время взнуздать распустившийся народишко.

Мне же, жителю Украины, наблюдающему это безумие, к счастью, со стороны, очень хочется, чтобы от азовского побережья и до польской границы вырос колючий, стальной забор. И желательно с сигнализацией. Простите, сябры, но иначе нельзя.

И да, парню, принявшему взрыв в Бачевске на себя, скорейшего выздоровления. Спасибо тебе, солдат...
Tags: Духъ Русскій, бояны, геополитика, гуру и огуревание, за гранью, мразь опасная, размышляпствования и филосопльствования, стабильность
Subscribe

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments