Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О национальном конформизме великороссов...

Несколько дней кряду слушаю утреннюю и вечернюю программы РСН. Там, где люди звонят в студию и ведут разговор с ведущими.

Вчера вечером обсуждали выступления ВВП в Уфе и закон об ответственности чиновников за просчеты в национальной политике. И вот что мне резануло слух... Ведущая программы "Отбой!" говорит, что вот видите, ВВП у проклинаемой всеми "вертикали" отбирает рычаги влияния и передает эти самые рычаги чиновникам на местах. И теперь, мол, не федеральные чиновники, а чиновники местные будут определять, сколько мигрантов будет допущено в конкретный регион. И обмолвилась, мол, Лужков об этом говорил еще семь лет назад и возмущался сильно по этому поводу.

И дальше пошло обсуждение. Но никто, НИКТО не сказал: стоп, ребята, но ведь налицо совершенное фиаско одного из направлений внутренней политики, за которую прямую ответственность несет человек, стоящий у руля российской власти уже почти четырнадцать лет! Но нет, все, даже самые радикальные призывы до такого радикализма не дошли.

Более того: за день до этого в "Подъёме!" Гудошников совершенно доказательно говорил о том, что реальной политики в области миграции в стране нет. Три дня назад глава миграционной службы говорит, что визы со Средней Азией есть смысл обсуждать, а через три дня говорит, что никаких виз быть не может. Но никто, НИКТО не говорит прямо: виноват конкретный человек, политическая линия которого привела к фактическому фиаско, и он должен ответить. Нет, Путин - это святое.

Чудовищный конформизм, граничащий с безумной глупостью...

13xh7
Tags: Духъ Русскій, размышляпствования и филосопльствования, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments