Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Узнаю тебя, Одесса-мама!

- Добрый вечер, Давид Маркович!
Что новенького в Уголовном Кодексе?

"Ликвидация", телефильм


Слушайте, люди, а ведь, несмотря на весь идиотизм происходящего в Одессе с мерзким евразийцем Марковым, перед нами опять самое что ни на есть избирательное правосудие...

Нет, там анекдотичность совершенная: прорусский евразиец Марков, у которого суд отнял мандат депутата ВР за фальсификацию результатов выборов, обратился с жалобой в Европейский Суд по правам человека, и кроме того, наказал беременной жене пробиваться в Совет Европы: "Едь в Брюссель, свяжись с Сережей, он знает, к кому обратиться. Едь беременная и выступи там в Совете Европы. Они мне предлагали, но как-то неудобно мне было, я же за российский вектор".

Абсурд еще и в том, что Маркову сейчас предъявляют совершенно справедливое обвинение по делу, проваленное регионалами в девятом году. Абсурд еще и в том, что без содействия потомка воинов, сражавшихся на Бородинском поле, в Туркестане и под Мукденом Костусева аферу с симпатическими чернилами в кабинках для голосования провернуть было невозможно. Потому и вяжут Маркова в отсутствие этого самого потомка, который в Китае кормит жирафов. Но ведь закрытие дела в 2009-м и его открытие сейчас и есть то, что европейцы называют "избирательным правосудием"...

Апеллировать к здравому смыслу и к законности? К кому? К тем или другим? Только одно приходит на ум: "Пусть жрут друг друга!"

Собственно, на самом деле проблема не в Маркове или клевретах Януковича. Проблема в нас самих: ведь эти, прости господи, державные мужи выбраны нами.

Ох, стыдно-то как...

ЗЫ. Слушайте, а "Сережа" - это, часом, не Кивалов-Пидрахуй?
Tags: Нова Україна, в мире жывотных, размышляпствования и филосопльствования, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments