Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Охрякл слезинки младенцев посчитал...

Жирный охрякл на ставке Лев Вершинин взялся детские слезинки убиенных Кровавой Гэбнёй(ТМ) считать.

Оно конечно, это ж очень важно, как было умерщвлено дитя в годы правления Эффективного Менеджера Сралена: одно дело, если из чекистского нагана шлепнули, а другое - помер с голодухи, от дизентерии или воспаления легких в специнтернате.

А вот как быть с Рауфом Лакоба, сыном Нестора Лакоба, посмертно обвиненного в шпионаже и пособничеству Троцкому(да-да, на полном серьезе было заявлено: Нестор Лакоба помог Троцкому бежать в Турцию)? Его да, не расстреляли в четырнадцать, только арестовали. А когда расстреляли, и расстреляли ли вообще - неведомо...

Когда Рауф Лакоба погиб - точно неизвестно. Существует несколько версий его гибели. ..

Рауф был осужден и отправлен в лагерь строгого режима. Спустя несколько лет он написал письмо Берия, в котором просил разрешить ему вернуться на родину, говорил, что хочет учиться, работать. Берия был взбешен тем, что «Рауф-змееныш» еще жив, и потребовал немедленно доставить юношу из лагеря и продолжить разбирательство его дела. На каждом допросе от Рауфа снова требовали признать своих родителей «врагами народа», ему также предложили выступить с обвинением против них в печати и по радио и за это обещали жизнь. Рауф отказался, тогда начались пытки. На одном из таких допросов его били по вискам молоточком. Он терял сознание, его приводили в чувство, и тут же начиналась новая пытка. Однажды он больше не пришел в сознание и умер...

По другой версии, Рауф Лакоба был расстрелян 28 июля 1941 года. Вместе с ним расстреляли сыновей Михаила и Василия Лакоба - Николая и Тенгиза, а днем раньше - Николая Инал-Ипа, сына Кости.
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=page&num=2408


Стало быть, считать Рауфа не будем. Будем полагать, что сам умер.

А то, что подручные "эффективного манагера" изобрели чудовищный термин "социально опасные дети старше пятнадцати лет", так и говорить не о чем.

Господи, и носит же земля этаких уродов...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments