Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess



Министерство образования Омской области усмотрело пропаганду экстремизма и культа смерти в празднике Хэллоуин и запретило отмечать его в местных школах. Чиновники ссылаются на заключения экспертов о "разрушительных последствиях для психического и духовно-нравственного здоровья обучающихся".

В образовательных организациях Омской области праздники, пропагандирующие экстремистские настроения, проводить не будут, говорится в сообщении ведомства. Минобразования рекомендовало пресекать празднование Хэллоуина. Глава министерства Сергей Алексеев заявил, что "необходимо использовать формы организации мероприятий в соответствии с базовыми ценностями культуры народов России". Кроме того, планируется усилить "контроль содержания и форм организации праздничных мероприятий в образовательных учреждениях".


http://gazeta.a42.ru/lenta/show/30416.html


И это, товарищи, правильно! Вместо чуждого русским людям Хэллоуина тридцать первого октября школьники должны весело, с огоньком праздновать День работников СИЗО и тюрем. А на идеологическую диверсию первого и второго ноября, когда погрязший в разврате западный мир отмечает День всех святых (All Saints' Day) и День поминовения усопших (All Souls' Day) надо ответить празднованием Дня судебного пристава. Он по календарю отмечается только первого числа, полагаю, что эту ошибку поправят и объединят эти два праздника в один. В дальнейшем будут отмечать его торжественно и на высоком уровне три дня, тридцать первого октября, первого и второго ноября.

Дабы спасти детей России от тлетворного и разлагающего западного влияния и уберечь духовные скрепы от разложения...
Tags: Духъ Русскій, по-дэбители, сие есть мракоебсие, человек как диагноз, юмор-шмумор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments