Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А я шо? А я нишо, я жирафа кормил...

Вы таки будете смеяться, но потомок воинов Бородина, Шипки, покорителей ТуркИстана и Мукдена, Гвардеец Пятилетки Костусев подал в отставку...

Этого следовало ожидать. Уж слишком одиозен Костусев. Пока с Кремлем была дружба, леденцы и совместные автопробеги, антифашист Костусев вкупе с собутыльником советником Кваснюком были крайне необходимы для демонстрации верности идеям евразийства и дружбы народов.

Звоночек прозвенел на прошлогодних торжествах по случаю Дня Победы, когда упившийся в хлам Михуил Однакоблять Леонтьев урезал правду-матку с концертной эстрады. Тогда одесский городничий, несмотря на всех своих руССких предков сильно обиделся.

Однакоблять ра выборах в Рад он сыграл по старой схеме: подпризакрыв глазки на шахер-махер руССкого Маркова. Ну, а потом случилось то, что случилось... Городничий попытался спрятаться в китайском зоопарке (злые языки говорят, что в тот момент, когда вязали Маркова и толклись под одесским УВД он кормил жирафа), но долго в Китае прятаться нельзя. Ну, а дома последовал суровый разговор с Папой. А Папа, бают, по-прежнему крут и скор на расправу. Так что прощевайте, руССкие люди Костусев и Квасюк...

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, мразь опасная, союз-тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments