Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Отвертикаленная страна победившего путинизма-медведизма



Несмотря на всю мерзость и охуение украинской госмашины, тем не менее, ей еще далеко до мерзости и охуения госмашины путинской.

А вот с народом да, недополковнику повезло. С таким народом можно и небо штурмовать, и тоннели под Гималаями рыть!

Я сперва и не понял: а за что пацанов повинтили? Ну стоят себе, никого не трогают. Ни плакатов, ни баннеров, ни упаси боже, палок, бит или чего-то посерьезней. Оказывается, вот в чем дело...

Националисты не смогли пройти маршем в Петербурге от БКЗ по Невскому в День народного единства. Следуя призывам своего лидера Максима Калиниченко в одной из социальных сетей, примерно 50 молодых бритоголовых мужчин сегодня в 14.00 встали под стенами БКЗ. Там же расположились десятки полицейских автомобилей, включая «Уралы» с ОМОН.
Затем последовала команда «Брать всех!» и сотрудники ОМОН окружили всех, кто стоял под крышей БКЗ. При этом ни один из националистов не держал в руках каких-либо знамен или баннеров, и никто ничего не выкрикивал. Даже когда задержанных отводили в специальный автобус, они молчали, поэтому совершенно неясно, что будут вменять всем этим людям -- ведь они не нарушили ни одной статьи Административного кодекса.
Примечательно, что вместе с националистами на глазах репортера «Росбалта» была задержана супружеская пара. Светлана и Дмитрий рассказали «Росбалту», что просто договорились встретиться возле БКЗ. «Я купила дочке курку, встала здесь под крышей, потому что пошел дождь, дождалась мужа, и мы уже собирались идти домой, как вдруг нас окружил ОМОН. Старший офицер велел нам также следовать в автобус», - рассказала удивленная женщина.
В течение получаса супруги покорно стояли в очереди из задержанных, которую создали полицейские, тщательно досматривавшие каждого потенциального арестанта. В конце концов репортер «Росбалта» подошел к супругам и посоветовал просто уйти.
«Разве так можно? Нас же вроде арестовали?», - испугался мужчина. «Давай и правда уйдем», - сказала более решительная женщина и супруги, тихонько отступая, покинули очередь в автозак и ушли по направлению к метро.
Сотрудники ОМОН сделали вид, что ничего не заметили.


А мне почему-то вспомнилось другое кино. Августовское...



И никаких "космонавтов"... Бах - и даг чердак полицаю проломил! А потом еще полицаев и наказали: мол, а что это вы товарищу на помощь не пришли?

Справедливо совершенно: вот так покорно и в газенваген в очередь выстроятся. Свободолюбивый вельми народ русский...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, союз-тайга, стабильность, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments