Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Заклинания обреченных...

Группа депутатов 8 ноября внесла на рассмотрение Государственной думы проект закона, который вводит уголовную ответственность за пропаганду сепаратизма. Информация о законопроекте размещена на сайте нижней палаты российского парламента. Предполагается, в частности, что публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ будут караться лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Такая мера наказания предложена для ряда случаев — в частности, когда сепаратистские призывы распространяются с использованием информационно-телекоммуникационных сетей или средств массовой информации. При этом всех лиц, которые публично выражают симпатии к сепаратистским движениям, ставят под сомнение территориальную целостность России или пытаются оправдать сепаратизм, предполагается сажать на срок от трех лет.
http://lenta.ru/news/2013/11/08/separatism/
Tags: Духъ Русскій, депупатомия
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments