Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О fuckеле чудотворном...

Девятого ноября впервые в истории незажжённый олимпийский факел вынесли в космос. На борту МКС его тоже не зажигали, но как передаёт агентство ИТАР-ТАСС, он "побывал в руках каждого члена экипажа и его пронесли по всем помещениям".

А тем временем....

В космосе после выноса факела за пределы корабля космонавты увидели сияние, ангелов и услышали звуки иерихонских труб…

В Рязани хромой ветеран спорта, пронеся сто метров факел сочинской олимпиады, вдруг выздоровел. Сейчас он, несмотря на свои 65 лет, готовится к летней олимпиаде…

В Липецке одна дама, бывший секретарь ВЛКСМ, после пробежки с факелом, несмотря на свои 65 лет, вдруг забеременела…
В Тамбове слепой факелоносец прозрел…

В Воронеже по трассе пробежки факелоносцев выздоровели все больные насморком…

В Байкале после погружения "пера жар-птицы" (то бишь, факела) увеличилось поголовье тюленей…

Далее цитируем по сообщениям СМИ. "Никто из организаторов не ожидал, что прибытие факела вызовет в нашей стране такой ажиотаж. Во всех городах к факелу выстраивались многокилометровые очереди. Для беременных, детей и инвалидов создали отдельную очередь. При этом будущим мамам на небольшом сроке требовалось предъявить справку из больницы о беременности. "Нам батюшка в приходе объявил об этом чуде, и мы пошли в монастырь всем составом - около ста человек. Некоторые шли парами – муж и жена – в надежде обзавестись долгожданным потомством", - делились друг с другом россияне в очереди.
Только в первый день во Владимире к факелу приложилось около 20 тысяч человек…
Поклониться факелу ехали со всего Урала и Сибири и часами стояли, чтобы попасть на трассу проноса факела. Россиян не пугали ни резкое похолодание, ни бесконечная очередь, ни инцидент, когда в толпу жаждущих чуда въехал автомобиль. За рулем находилась женщина – сама она тоже приехала из Перми поклониться факелу.
Предполагается, что после завершения проноса факела по городам и весям России в честь новой святыни будет сооружен мавзолей с надписью "Здесь находится жароптицево перо", а в Новой Москве построен храм "Сп ЖП" (Святое перо Жар-Птицы)".

by classiks
Tags: в мире жывотных, сие есть мракоебсие, стабильность, человек как диагноз, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments