Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Это вы думаете чего так Глазьев переживает? А это потому, что не с кем на Марс лететь!

79ffe2d5ad47По крайней мере так в марте 2010 года утверждал главный редактор журнала "Политический класс" Виталий Третьяков:


К сожалению, от некоторых из украинских друзей опять звучало: теперь, когда националистов во главе Украины уже нет, вновь стал актуален вопрос: а что Россия предлагает Украине. Вот Европа предлагает вполне конкретные вещи: правовое государство, демократию, европейские ценности. А Россия что?
Пришлось выступить мне и сказать, помимо прочего, следующее.
Почему это Россия должна предлагать? В конце концов это не Янукович оказал предвыборную поддержку Медведеву или Путину, а наоборот. Так что вопрос противоположный: а что Украина предлагает России?
Но я могу ответить и на ваш вопрос. Россия предлагает Украине совместный полет на Марс, общую борьбу наших двух крупнейших славянских и европейских государств за спасение гибнущей европейской цивилизации — кто, кроме нас? Общую борьбу за светлое будущее.
А вот кучмизма, надеюсь, больше не будет: под крики о дружбе с Россией и любви к ней выпускать книги «Украина не Россия» и клянчить скидки на газ. Тут я против. Пусть новое руководство делом докажет, что оно за дружбу с Россией. А за обещание просто не делать гадости лично я не дал бы и ломаного гроша.
v-tretyakov.livejournal.com/334471.html



И эти люди всерьез рассчитывают на то, что с этакими кретинами кто-то пожелает иметь дело? Йопт, даже донецкие "мыслители" сообразили, что с этого раЯ не будет ни*уя.

То есть коммунизьм мы вместе, блять, уже построили. Теперь давайте вместе бороться за светлое будущее и заодно спасем европейскую цивилизацию. Ну и на Марс слетаем...

Спасать-то Европу как будем? Как в Чернокозово?

Шизофрения, как и было сказано(с)

И это "стратегический партнер". Мама дорогая... И стратегических врагов не нужно.

by je_suis_la_vie
Tags: Духъ Русскій, геополитика, гуру и огуревание, союз-тайга
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments