Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Относительность руССкой логики как феномен руССкого межушного ганглия...

Рассмотрим ее на примере озалупленной савецкой бляди из Америки, профессоре-физике sl_lopatnikov.

Он во многом совершенно прав. Скажем, вот что он пишет о нынешнем Путинистане:

СМЕРТЬ - ЭТО НЕ ОСТАНОВКА СЕРДЦА. ЭТО ГИБЕЛЬ МОЗГА.

Национальная катастрофа выглядит так:



Они не ведают, что творят. ... Или ведают?...

PS. Не надо быть физиономистом, чтобы увидеть - тетки слева - просто дебильны. Левая- шизофреничка с диагнозом. Я просто вижу, как она дергается, когда говорит. Правая - тупая. У попа - рожа постаревшего наперсточника... Что они делают с детьми?


И с ним невозможно не согласиться. Вот он, нынешний Путинистан, весомо, грубо, зримо:

79ffe2d5ad47

18265_originalbd05f1afac679693dcac3cd0295628a9

DSC05985S
000k8swq
Мир! Труд! Путин!
Юный зиловец

1310375768_038n75v3zw9wwg0_4da44_e2d873bd_orig
NXCS1wV2VFY

Но попробуйте сказать товарищу профессору, что от сумасшедшего православно-гэбэшного талибана надо бежать возможно дальше и быстрее! Получите гневную отповедь:

http://ic.pics.livejournal.com/bell_mess/55473262/152574/152574_original.png

И что характерно, они все могут иметь совершенно различные идеологические воззрения, даже диаметрально противоположные. Но и у сталиниста sl_lopatnikov'а, и у антисоветчика-националиста Егора Просвирнина nomina_obscura, и у мнящих себя интеллектуалами одесситов Льва Вершинина putnik1 и Анатолия Вассермана awas1952, и у монархиста-националиста Егора Холмогорова holmogor, и у гуру совкодрочеров Сергея Ервандовича Кургиняна ganana есть единственная точка, где их позиция едина.

Эта точка - Украина. Наша земля. Наши руки. Наше пушечное мясо.



Теперь нет никакого многоцветия. Есть жесткий выбор: или - или. Хотите "православных славянских ценностей"? К ним в довесок все прелести Путинистана: церковное мракоебсие, нежданчики от бойцов невидимого фронта, новые соотечественники из одного южного региона(что смешнее всего, они в первую очередь усядутся на "особо руССкие" Крым, Николаев и Одессу). Или тяжелый, самый тяжелый труд, который может быть - это труд над самими собой, строительство страны, строительство общества, строительство государства, строительство политической нации.

Оглянитесь вокруг. То, что мы видим вокруг, есть результатом "братского союза" с Россией. Сравните Финляндию, Польшу и Болгарию: абсолютная аналогия, тот, кто раньше отгородился от большого "русского брата" и чем дальше от него держался, тот и в большем выигрыше остался.

Вот и все...
Tags: Нова Україна, союз-тайга
Subscribe

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments