Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Эта штука посильнее Фауста Гёте...

На телеканале «Россия 1» в эфир вышел фильм Аркадия Мамонтова «Лицедеи». Авторы картины утверждают, что Европа угрожает России гей-революцией, устраивая в нашей стране протестные движения под видом притеснения лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.


В фильме показаны съемки скрытой камерой с якобы закрытых конференций представителей ЛГБТ-сообщества, оплаченных, к примеру, фондом американского миллиардера Джорджа Сороса.

В конце передачи Аркадий Мамонтов вспомнил про Содом и Гоморру, зачитав отрывок из Ветхого Завета. В Священном Писании говорится о том, что на эти города обрушился дождь из огненной лавы за развратный образ жизни. Мамонтов счел это предупреждением «нам всем, что надо сохранять семью, традиции, традиционную любовь, или иначе прилетит не только челябинский метеорит, а что-нибудь побольше».
http://www.ridus.ru/news/117741/






Фильм вызвал бурное обсуждение в соцсетях:

«В фильме говорят, что у российских геев и лесбиянок тесные связи с националистами Украины».

Михаил Дегтярев, бывший кандидат в мэры Москвы от ЛДПР пишет: «И мы вылечим всех. А кого не вылечим, отправим к вам в Америку»!

А это комментарии уже других пользователей: «Мамонтов прекрасен: почему вы приходите со своим уставом в мою страну? Чтобы я приветствовал этих извращенцев? Почему я должен равняться на страну, которая загнала в резервацию индейцев»?

«А депутата Милонова надо запомнить. Он сказал, что если геи-спортсмены возьмутся на Олимпиаде в Сочи за руки, мы своим детям выключим телевизор».

«Осторожно, от радуги и стилистов можно заразиться гомосексуализмом...».

Между тем, в борьбе с пропагандой гомосексуализма может быть первый прецедент, когда к суду привлекут журналистов. Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений Роскомнадзор выявил в материалах хабаровской газеты «Молодой дальневосточник».

Там было опубликовано интервью с местным учителем географии, который рассказывает, как его уволили из школы за то, что он — гей.
http://www.bfm.ru/news/236163?doctype=article



фейспалм_лоли

Палеонтологи до сих пор не выяснили, чем именно самцы динозавров отличались от самок. Остаётся предположить самое страшное...

Tags: Духъ Русскій, бояны, в мире жывотных, сие есть мракоебсие, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments