Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Волгоградские депутаты решили использовать название «город-герой Сталинград» в качестве городского символа в праздничные и памятные даты. В частности, так называть Волгоград будут в речах, докладах, а также в ходе проведения массовых мероприятий 2 февраля (День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве), 9 мая (День Победы), 22 июня (День памяти и скорби), 23 августа (День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда), 2 сентября (День окончания Второй мировой войны) и 19 ноября (День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом).

Как отметили в Волгоградской городской думе, это решение принято в связи с многочисленными обращениями ветеранов.

Не исключено, что вскоре Волгограду окончательно вернут имя Сталинград. Во всяком случае подписи за переименование города на Волге передали в Кремль Профсоюз граждан России и волгоградское отделение КПРФ. Приурочить возвращение имени Сталина в название города хотят к 70-летию Сталинградской победы, которое отметят уже в эту субботу, 2 февраля.

http://www.ntv.ru/novosti/454479/#sel=1:1,2:25


Воооот... Восстановление величия Родины начинается с малого. Потом по историческим дням будет не Российская Федерация, а Российская империя или СССР, в зависимости от того, праздник которой воинской славы будет отмечаться. Соответственно Путин будет титуловаться либо Императором Всероссийским, либо Генералиссимусом Советского Союза.

А потом обыватели привыкнут и так и останется: Его Императорское Величество Генералиссимус Советского Союза Владимир Владимирович Путин Величайший.

А страна будет называться Советской Социалистической Российской Империей...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, историческое, стабильность
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments