Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Кол Вершинину. Только вот куда бы ему его вставить?

Мне так нравится, когда жирные охряклы на ставке, не державшие в жизни ничего тяжелее пера, стакана и собственного члена начинают размышляпствовать на военные темы...

Лев Рэмович Вершинин обнажил интеллект и бросился громить жыдобандэровских запроданцев, покусившихся на святое имя Маршала Победы. Речь пошла об известном мемуаре Эйзенхауэра, который Лев Рэмович воспроизвел дословно.

Существуют два вида мин: противопехотные и противотанковые. Когда мы подходим к минному полю, наша пехота атакует, как будто его там нет. Потери от противопехотных мин мы считаем примерно равными тем, которые причинили бы нам пулеметы и артиллерия, если бы немцы решили защищать этот участок большими силами войск, а не минными полями. Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины, поэтому после прорыва через минное поле она создает плацдарм, после чего подходят саперы и прокладывают пути для техники"


А теперь оправдания:

...мины бывают разные, и в данном случае речь идет об очистке путей для прорыва техники. Впрочем, этот момент уже давно обсужден и детально разобран (просто украинская патриотерия время от времени этот вопрос поднимает, получает в торец, какое-то время молчит, а потом поднимает этот же вопрос заново), в связи с чем, не изобретая велосипеда, вкратце повторю то, что не всякой женщине понятно.


Я позволю себе воспроизвести одно замечание из предложеного жирным охряклом на ставке: "А вы сами пробовали с ромашкою в зубах гулять по минному полю? От вашего поста так и веет хладнокровием, основанным на личном боевом опыте." Какая, блять, очистка? Эта сволочь вообще хоть понимает, что молотит?

Я не буду рассказывать, как это делается сегодня, а расскажу, как примерно это должно было делаться тогда. Я беру сразу самое сложное: минное поле с противопехотными и противотанковыми минами (хотя такие комбинированные поля встречались реже, чем противотанковые или противопехотные). Итак: артиллерия подавляет передний край (позиции, прикрытые минными полями, обороняются меньшими силами). Далее по минным полям двигаются танки с минными тралами; они ведут огонь по позициям противника, пока саперы очищают проходы в минных полях. Конечно, темп наступления снижается. Зато снижаются потери. А для Маршала Победы и его вождя это было недопустимо. И зачем тратиться на ПТ-3, которые требуют достаточно много металла и которые тяжело перевозить? Бабы еще нарожают...

Бог свидетель, я ни разу не антисемит. Но, читывая то, что пишет жирная жидовская харя putnik1, забежавшая аж в Испанию и оттуда агитирующая за советскую и путинскую власть, я понимаю, кто такие евреи, а кто такие жиды...

Лет пять тому назад я общался со своим старым знакомцем. который живет сейчас в Израиле. И как-то в разговоре я услышал от него словечко "жид". Увидев изумление в моих глазах, он усмехнулся и сказал: "Дружище, таки да, есть евреи, а есть жиды". Я спросил, а как же отличить еврея от жида? Он подмигнул и сказал: "Сам определишь".

Паша, теперь я понял, кого ты имел в виду...
Tags: в мире жывотных, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, мразь опасная, по-дэбители
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments