Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Этапы большого пути к руССкому счастию...

В 2013 году чиновники Смольного смогут отдохнуть от работы за чтением весьма интересной книги. Как стало известно «Фонтанке», управделами горадминистрации намерено закупить за 250 тысяч рублей тираж сочинения петербургского православного историка Юрия Михайлова «Нравственный образ истории». В ней, в частности, рассказывается про то, какие этносы принадлежат к «белой расе», как масоны оболгали монархию и почему русский народ – народ-богоносец.

В последнее время городская администрация активно закупает серьезную – философскую и историческую – литературу. Так, в конце 2012 года Смольный объявил тендер на печать и поставку шести томов сочинений религиозного мыслителя начала XX века Евгения Поселянина: том первый – «Воины Христовы», том второй – «Душа перед Богом», том третий – «Киево-Печерский патерик» и т. д. Стоимость контракта составила 1,4 млн рублей. В 2013 году Управделами администрации губернатора намерено напечатать еще 18 томов произведений этого автора – за 3,5 млн рублей...

Как указывает Юрий Михайлов, славяне происходят от «белых индоевропейцев, носивших общее имя Ариев (превосходных)». К слову, к «белой расе», по его мнению, принадлежали и авары с хазарами. Да и гунны были отнюдь не азиатским племенем, а самыми настоящими славянами: об этом, в частности, «красноречиво говорят их имена, упоминающиеся в скандинавских сагах, – Ярослав, Ярожир». Но особенно изменилась жизнь славян после принятия ими православия и появления церковно-славянского языка.
http://www.fontanka.ru/2013/01/24/153/


А здесь поподробнее о "прекрасных славяноарийцах" и "проклятых неграх".

И скажите мне, что это не откровенный нацизм.

UPD:


Прошло ещё немного времени, и глава сельской администрации вместе с котом Пузиком были приглашены в Кремль на приём к очень высокому начальству. За создание Снежного городка и детского пансионата им вручили медали, а Пузик получил ещё и ценный подарок — золотые часы — из лап чёрного Лабрадора Конни.

КАК ПУЗИК И ТУЗИК РАСКРЫЛИ ЗАГОВОР


Русские — мессианский народ. Их сотворил Господь для выполнения ими вселенской миссии. Русские получили задание от всего человечества. Они выполняют работу по поручению всей земной цивилизации. Русские приняли наказ освоить и пустить в оборот самые дикие и неухоженные, не пригодные для обитания земли: мерзлоту, непроходимые топи, непролазные чащобы, кромку Ледовитого океана.
http://zavtra.ru/content/view/rossiya-luna-mars-dalee-vezde-2013-01-30-000000/
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments