Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Трэш недели: «В магазинах обнаженные манекены растлевают наших детей»

Когда обсуждение концепции дошло до призыва к органам государственной власти помочь в построении семьи, руководитель «Всероссийского Родительского собрания» Герман Авдюшин потребовал упразднить «заявительный» характер одного из пунктов концепции, который требует от властей выделить семейную политику в отдельную отрасль государственной политики.

«Начиная с президента, в последнее время направлены усилия на тягу к семье со стороны государства», — сказал Авдюшин



Несомненно, разводом ВВП неимоверно укрепил институт русской семьи...

Остальной трэш по ссылке

Мизулина + РПЦ = ?
14 ноября 2013 | 17:29
Уральские защитники традиционных семейных ценностей на слушаниях в Общественной палате обсудили концепцию государственной семейной политики РФ на период до 2025 года. Документ был разработан комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, который возглавляет известный поборник нравственности Елена Мизулина. Концепция предлагает узаконить семью как государственный институт и приобщить к ее укреплению Русскую православную церковь. В ходе консультации с уральскими общественниками были учтены их пожелания ужесточить контроль за абортами, заменить в документе юридические термины на «общенародные» и внести поправки, которые поставят крест на ювенальной юстиции. В остальном, участники слушаний остались концепцией довольны.


Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, сие есть мракоебсие, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments