Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оптимистическая трагедия эпохи путинской стабильности...



В тот день, когда энергичный премьер Путин произнес эту фразу, один маленький мальчик ходил себе в школу, которых он потом сменит четыре штуки. Ходил себе он в школу, ходил, кушал себе кашу, конфеты и шоколад, растили его папа и мама, растили... Папа еще и в армии офицерствовал. Готовил сыночку к карьере военной, воспитывал в строгости и послушании. Мальчик рос себе, рос, закончил школу. Внезапно почему-то пристрастился к саперному делу, начал мастерить всякие бомбы и детонаторы. Мастерил их, мастерил, а потом вдруг раз, и стал Абдулджабаром!

И была девочка из Дагестана. Работала в Москве в офисе турецкой компании. Потом прошла серьезный отбор и была принята на работу в британскую компанию, училась в вузе и изучала арабский язык...

Потом молодые люди встретились и решили жить вместе. Поехали в Дагестан, чтобы там расписаться. Абдулджабар продал компьютер и на вырученные от его продажи деньги сыграл свадьбу. И колечко купил в отрадненской мечети.

А как расписались, решили устроить теракт. Юноша бомбу сделает, а девушка себя подорвет. И подорвала в Волгоградском автобусе.

Сегодня Абдулджабара в поселке Семендей под Махачкалой вместе с группой экстремистов обнаружили и попытались задержать. Причем Абдулджабар даже успел поговорить с мамой по телефону и признаться, что взрыв устроил он, категорически отказался сдаваться и погиб во славу Аллаха.

Изложение на основе публикаций КП:
http://www.kp.ru/online/news/1587765/
http://www.kp.ru/daily/26148/3037827/
http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037740/
http://www.kp.ru/online/news/1570083/


Как назвать людей, которые вот эту хуиту принимают за чистую монету? А ведь их целая страна, и страна немаленькая!
И ведь вроде никакого Белого Излучения... Или что-то подобное все-таки имеет место быть?

PS. Энергичный же премьер-министр успел уже трижды побывать президентом и один раз опять премьером. Успел полетать на истребителе и параплане, понырять в подлодке и с аквалангом и продолжает, продолжает бороться с террористами...


Спите спокойно, жители Великой Страны...

UPD.http://oldestbuthonest.livejournal.com/1939592.html
Tags: Духъ Русскій, бояны, кавказский узел, размышляпствования и филосопльствования, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments