Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оригинал взят у classiks в Стивен Фрай подрезал Милонова
stephenfryТелеканал BBC2 выпустил в эфир документальный фильм Стивена Фрая Out There, посвященный проблеме гомосексуализма. Именно во время съемок этого кино Фрай посетил Петербург, где взял нашумевшее интервью у депутата городского парламента Виталия Милонова. Снимали в обстановке определенной секретности, и ни один из кадров фильма так и не попал в эфир до официального выпуска. "Фонтанка" посмотрела видео и узнала, о чем же говорили Фрай и Милонов за закрытыми дверями и чем занимался актер в Петербурге.

Виды Петербурга, дым, который валит из труб промышленных предприятий, и голос, принадлежащий автору фильма, за кадром: "Если история нас чему-то и научила, так это тому, что прогресс обратим" - так начинается часть фильма, посвященная России...

Tags: союз-тайга, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments