Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Не хотел ничего писать. Но теперь не могу молчать...

...после того, как прочитал вот это:



...все свидетельствует о том, что вечером 29 ноября готовится бойня. В Киев стягиваются зарубежные журналисты и политики, для того, чтобы сразу комментировать события в нужном ключе. Официальный представитель Литвы уже даже выступила с трибуны майдана... Истерику нагнетают украинские телеканалы и журналисты большинства СМИ. Если Янукович не подпишет договор об ассоциации, а он его не подпишет, то ночь с 29 на 30 уже объявлена «Ночью гнева».
...
Галичина готова вступать в Евросоюз самостоятельно и если не получается втянуть в Зону свободной торговли и подчинить Западу всю Украину, то они могут расколоть страну и удовольствоваться Галичиной. Одновременно волнения вспыхнут и в Крыму, где подготовлены группы исламских боевиков. Евромайдан может стать спусковым крючком дестабилизации. Украину готовят к югославскому сценарию и остановить этот процесс может только Россия...
http://putnik1.livejournal.com/2519468.html



Вот ведь гнусь какая. Гнусней не отыщешь: сидит жирная (друг, живущий теперь в Израиле, меня предупреждал, что есть евреи, а есть жиды, так что нет тут ни тени антисемитизма) мерзкая жидовская харя в испанской провинции, воспевает запутинскую гундяево-чеченскую С.Русь и кликушествует, кликушествует, тварь этакая.

Но это еще ладно. Пишет он жалобный такой псто: вот, мол, у одного блогера, идейно ему близкого, сын смертельно болен, помогите, чем можете, а вот ежли кто даст больше штуки бакинских, то я даже джигу на жирном брюхе станцую.

Не, ну парня-то, безусловно, жалко. И папу его, и близких. Страшнее в жизни ничего быть не может, когда на твоих глазах гибнет родной человек, а спасти его не можешь, потому как продал все, до последней нитки. Никому в такое положение попасть не желаю, даже гнуси Вершинину... Далее о нем речь и пойдет.

Жаль, лишен возможности его спросить: а скажи-ка, нелюбезнейший, а не ты ли распинаешься в жж-шке за величие и мудрость подполковника из гэбни? Не ты ли рассказываешь, как прелестно жить в великой стране под его мудрым водительством? Что все идет правильным путем, а тот, кто смеет перечить Его Гэбэшности, тот враг и отщепенец? Ну так вот же оно, наяву, воплощение нацпроекта "Здоровье"! На, жри ополовником РуССкую, блять, Идею, от которой ты забежал аж на самый запад континента, где уворачиваешься от орд зловещих гомосексуалистов, так и норовящих посягнуть на твое самое святое.

А на людей, вышедших на холод и требующих от президента своей страны, чтобы он их избавил от прелестей РуSSкого Міра, в том числе и от описываемой, он начинает кликушествовать и пророчить кровопролитие, мол, отвернулись от Матушки-С.Руси - будет ужо вам всем глад, мор и семь казней египетских.

А вот хрен тебе, жидовская морда. И твоему дону Рэбе, которые тебя содержит и так и мечтает, чтобы и тут кровь лилась, как в Путинистане. Не дождетесь, мерзавцы залупоглазые.

И носит же земля этакую мерзость...

PS. А псто его закинул в мемориз. Ништо, блять, такие вещи спускать нельзя.
PPS. И да, настоятельно рекомендую комментарии почитать. Чтобы даже у самых наивных иллюзии "братской любви" улетучились.
Tags: гуру и огуревание, крылья Родины, мразь опасная, по-дэбители, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments