Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Все. Склянки пробили все, что было нужно пробить. Идем дальше...

Совершенно очевидно, что свезенное регионалами стадо нужно лишь для самооправдания и аргументации царевых и олейников на бряк-шоу у шустеров "народ с нами". Совершенно очевидно также, что перед нами вырисовывается совершенно удручающая картина выборов-2015.

Что дальше? Полагаю, что сегодняшний день должен стать последним днем митинговых акций. Народ продемонстрировал свою волю. Дальнейшее продолжение митингов не имеет смысла: саммит закончился. Маски сорваны. The game over. Ни у кого более не должно оставаться никаких иллюзий: дальнейшие разговоры о подписании ассоциации "после решения экономических вопросов весной 2014 года" необходимы для того, чтобы оттянуть время до выборов. Батальон громил под Мариинским собран вовсе не для массовки. В пятнадцатом году такие батальоны возьмут в свои крепкие руки процесс волеизъявления как в центре, так и на местах. А для поддержки и прикрытия этого процесса скупаются медиаактивы и зажимаются слишком строптивые вузы.

Говорить о проигрыше Евромайдана нет смысла, потому как Европа и Янукович две вещи несовместные. Сейчас уже совершенно очевидно, что договор никто подписывать не собирался и не собирается. Отсюда вывод: договариваться с нынешним руководством страны бессмысленно. Всё сказано здесь и здесь.

Любые дальнейшие переговоры и ништяки только на руку донецким лохотронщикам. Отношение к правящему в Киеве режиму должно быть однозначно: криминально-клептократическая диктатура. И обращаться с ней нужно соответствующим образом.

Тем более что юридические основания вот-вот появятся...
Tags: Нова Україна, в мире жывотных, геополитика, крылья Родины, пакращення, пасилення, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments