Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Что есть Русскій Міръ и Его обитатели...

Почитал я тут ленту и понял: таки велик и широк РуССкій Чілавєк!

Сдаюсь. Меня убедили - РоССия Великая Страна, а РуССкіе великая нация. И величие этой самой нации неоспоримо. Генетику, товарищи, не обманешь...

И как я мог это пропустить?

И не фейк даже вовсе...

СПРАВКА: Синдром Дауна (Down's Syndrome) возникает в результате генетической аномалии. Впервые признаки людей с синдромом Дауна описал в 1866 году английский врач Джон Лэнгдон Даун (Down), чье имя и послужило названием для данного синдрома.

Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных синдромом Дауна имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5 8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов.

Из характерных внешних признаков синдрома отмечают плоское лицо с раскосыми глазами (как у монголоидной расы, поэтому раньше это заболевание называли монголизмом - mongolism), широкими губами, широким плоским языком с глубокой продольной бороздой на нем.



Так вот она, разгадка загадочной русской души! Все дело, оказывается, в генетике, в добавочной руССкой хромосоме!

Теперь понятно, почему русским может быть кто угодно: еврей, удмурт, армянин, украинец, литовец... Генетику не опровергнуть: на одну хромосому больше? Все, наш, РуССкій Чілавєк!

По ссылке фото расово правильного руССкого чилавека. Практически идеального.

А еще добавочный РуССкій Ген ответственен за любовь РуССкого Чілавєка к монархиі.



Все. У человечества нет никаких шансов. РуССкіє покорят планету.

Tags: Духъ Русскій, львовское метро, сие есть мракоебсие, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments