Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Эх, товарищи... ТщательнЕе надо! Рази ж можно такого агента палить?

Путинская Россия активно поддерживает и "создает" пророссийских политиков в Украине.

Так, очень активно финансируют проект Виктора Медведчука «Украинский выбор», а ранее финансировали лидера партии ПСПУ Наталью Витренко.

Как сообщает УНИАН, об этом сегодня в Москве в Общественной палате в ходе «круглого стола» «Развитие демократии и смена политических режимов: опыт «цветных революций» сказал генеральный директор «Национального политического агентства» Дмитрий Алексеев.

«Россия в меру своих, конечно более скромных возможностей, чем совокупно у Запада, реализует и реализовывала в Украине политические технологии и информационные кампании», - сказал эксперт.

Он подчеркнул, что Россия продолжает «ковать» пророссийских политических лидеров.

«Был проект под названием «Витренко Наталья Михайловна», куда вкладывались большие деньги. Сейчас на наших глазах существует российский проект под названием «Виктор Медведчук», - сказал Алексеев.

При этом он подчеркнул, что успехи этих проектов очень незначительны, так как в Украине наблюдается «сплоченная проевропейская политика украинского истеблишмента». Он считает, что в Украине нет политический сил, которые были бы по-настоящему против евроинтеграции. По его мнению, даже КПУ занимается только имитацией антиевропейской деятельности. «Для меня это загадка, так как Россия все-таки является центром притяжения», - сказал он.
http://argumentua.com/novosti/v-rossii-soznalis-chto-medvedchuk-eto-ikh-politicheskii-proekt
Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, в мире жывотных, геополитика, мразь опасная, союз-тайга
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment