Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну, братцы, раз уж дело дошло до ТАКОГО, стало быть, все. Майдан победил

Итак, смотрим за руками...

Сперва пишут про то, как в подземном переходе под Крещатиком побили активистов "Боротьбы". А что такое "Боротьба"? Ах ты, батюшки-светы! Так это леваки Манчука... Ну чего же ребята ожидали - пирожных с розовым кремом?

Но идем дальше: Лев Рэмович Вершинин на полном серьезе ссылается на сообщение собкора "Одесского таймера" с Майдана о том, что "Боевики ВО «Свобода» берут здание Киевской городской государственной администрации под свой единоличный контроль." Лев Рэмович, передайте озверевшим поцыкам невинно убиваемого руССкава чилавека Маркова, что "боевикам "Свободы" не нужно брать здание КГГА под свой единоличный контроль, оно и так под контролем ВО "Свобода".

А все дело в чем? А дело в том, что, судя по всему, с грандиозным "народным шествием" за Президента Януковича не получается...

Тот же "Таймер": Завтра, 13 декабря, несколько сотен студентов и преподавателей одесского Международного гуманитарного университета в принудительном порядке отправляются на организованные властью акции протеста против «Евромайдана». Об этом ТАЙМЕРУ сообщили сами жертвы готовящейся акции.

Ведь если студиозусов свезут в Киев и поставят на день за ментовскую цепь, кто поручится за то, что часам к четырнадцати они от славянской высокодуховности, несущейся со всех сторон, не осатанеют и не разбегутся по городу? Да еще, не дай Бог, свалят на вражий еврогейский Майдан? Там артисты покруче Таи Повалий выступать будут...

ЗЫ. Я вчера сильно-сильно смеялся, прочитав про "приказ МО накормить двести тысяч человек митингующих за правое дело". Поцыки, вы ж сами армию уконтрапупили по самое не могу. Полевые кухни рассчитаны на определенное количество сутодач и наварить каши и компота на столько народу у армии просто нету мощностей, вы ж сами ее численность урезали по самое не могу и посадили на аутсорсинг.

Кроме того, те мощности, которые есть, являются мобзапасом и для их расконсервации необходимы очень веские причины: военное или чрезвычайное положение, которых нет. А стало быть, командиры частей не имеют права их снимать с долговременного хранения. Для этого командир части должен издать приказ, в котором обязательно должно указываться основание: директива или приказ вышестоящего начальства.

А еще камрады из России сообщили, что Онотоле нонеча на Рен-ТВ просто осатанелый был. Так что, похоже, все, баста, карапузики, кончилися танцы...
Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, геополитика, гуру и огуревание, пасилення
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments