Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дедушка Азиров продолжает удивлять своим удивлением...

Три года правительство Николая Яновича готовило соглашение с Евросоюзом. И в октябре месяце это самое правительство собиралось подписывать соглашение об ассоциации. Теперь же Николай Янович возмущается тем, что подготовило его правительство:

«Соглашение об ассоциации закрепляет принятые ранее Украиной обязательства в рамках Европейского энергетического сообщества и устанавливает четкие графики их имплементации с момента подписания договора. Это значит, до 2020 года мы обязаны инвестировать в энергосектор около 100 миллиардов евро», - сказал премьер-министр Николай Азаров в ходе общенационального круглого стола "Объединим Украину" в пятницу. Также Азаров отметил, что реализация директив относительно стимулирования использования возобновляемых источников энергии потребует от Украины еще около 6 млрд евро инвестиций. «Огромный объем инвестиций надо будет направить в электроэнергетику, в коммунальную энергетику и транспортный сектор», - подчеркнул Азаров.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/611891-soglashenie-s-es-trebuet-vlojeniya-100-mlrd-evro-v-energosektor-azarov.html


Какое охуительное правительство! Три года договаривалось-договаривалось, и теперь недовольно тем, до чего договорилось.

Слава партии регионов!
Tags: крылья Родины, пакращення, пасилення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments