Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Особый Русский Путь...

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловский областной суд в пятницу рассмотрел жалобу на приговор бывшему начальнику отдела участковых уполномоченных ОВД по Верхней Пышме Сергею Зиновьеву и его подчиненному участковому Вадиму Зайниеву, которые были признаны виновными в халатности, повлекшей массовые беспорядки в поселке Сагре летом 2011 года.

"По статье УК РФ "Халатность" осужденные освобождены от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в суде.

Зайниев полностью освобожден от наказания, так как был приговорен к десяти месяцам исправительных работ, а Зиновьев был признан виновным по еще одной статье УК РФ "Превышение должностных полномочий" и приговорен к лишению свободы в колонии общего режима сроком на три года и два месяца. "В этой части приговор также изменен. Срок наказания был сокращен до десяти месяцев лишения свободы.

Так как Зиновьев этот срок уже отсидел, то он выйдет на свободу в ближайшее время", - добавили в суде.
За что экс-полицейские ранее получили сроки

Приговор бывшим полицейским был вынесен 12 февраля этого года. Следствием и судом было установлено, что из-за халатности участкового Зайниева не осуществлялась проверка соблюдения жителями Сагры правил регистрации и хранения оружия, своевременно не были приняты меры в отношении одного из организаторов драки, который находился в розыске и долгое время проживал в поселке по поддельному паспорту. Кроме того, по версии следствия, Зайниев знал, что неизвестные угрожали жителю Сагры расправой, но не принял никаких мер и в день драки покинул территорию Свердловской области.
http://www.itar-tass.com/ural-news/831639

Ватнички недоумевают: и чего эти каклы дурнуваые разошлись? Ну помяли дубинками слегка... Но бьют - значит, любят! А они нет, смеют требовать у властей наказать "якобы распоясавшихся" ментов. Да вас там всех надо прикончить, тварь бЕндеровскую!

Любить ее надо, полимилицию. Она от власти, а власть - она от Бога. А Бог, как известно, терпел, и нам велел, богохульники... Рази ж так мочно?

Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, стабильность, у нас была великая эпоха!, удивительный музык, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments