Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Жертва. Аборта.

Его Испанское Мудейшество Лев Рэмович Вершинин продолжает нагнетать и распространять заведомо недостоверную информацию. Теперь жирный охрякл на ставке под большим секретом сканит свою почту и выкладывает инфу от "доверенных людей" о якобы погибшем в Киеве солдатике Внутренних Войск и даже намемекивает на его фамилию...




Прошу обратить внимание на фразочку "Однако официального подтверждения, как и нет ее официального опровержения".

А теперь внимание, смотрим на официальный сайт Внутренних Войск МВД Украины и находим там данное официальное опровержение с комментарием начальника медуправления ВВ:


http://vv.gov.ua/news.php?nid=3877&lang=ua&mid=1

Слышь, жиряга, тебе-то похуй, ты свой толстый зад в Испании спрятал. А твоей подружке Мимосрале Пердник, которая тут же в своем клювике понесла разносить твое дерьмо по эфиру, пенсии жертвы советских политрепрессий на виллу в Испании не хватит.

Или ты ее приютишь? Ну тогда ладно, хрюкай дальше, жиряга...
Tags: в мире жывотных, крылья Родины, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments