Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

После Майдана...

ПРЕАМБУЛА
Активіст «Дорожнього контролю»: мені стріляли в серце

В Арцизі Одеської області згорів автомобіль активіста Євромайдану, на якому мітингувальників возили в Київ.

Вопрос о выдворении из территории Украины 200 иностранцев уже решен

Регіонали згортають свій "антимайдан" у Маріїнському парку

Не люди? Активиста Батькивщины попытались убить вместе с тремя детьми

Президент Украины Виктор Янукович затягивает подписание закона об амнистии активистов Евромайдана, задержанных правоохранителями по политическим мотивам.

Генпрокурор стал адвокатом «Беркута»

АМБУЛА

Если кто чего не понял: все, революция закончилась. Теперь, как и положено, наступает реакция. Если кто забыл, сто лет назад она  сопровождалась военно-полевыми судами со смертными приговорами немедленно. Теперь смертных приговоров, конечно, не будет. Будет инспирируемый и руководимый псами из МВД точечный криминальный террор, будут "профилактические беседы" в СБУ, будут уголовные дела по статьям раздела первого особой части Уголовного кодекса. И это совсем не шутки: "профилактические беседы" уже проводятся, уголовные дела уже заведены, подозреваемых уже допрашивают.

К сожалению, те, кто свалили памятник напротив Бессарабского рынка, плохо знают теоретическое наследие того, кому этот памятник был воздвигнут. Я бы посоветовал руководителям созданного сегодня НО "Майдан" выкупить у Педюни Симоненина ленинское собрание сочинений (он его все равно не читает) и немедленно начать штудировать его работы апреля-октября 1917 года. Если не продаст, слава Будде и Пентагону, это собрание есть в свободном сетевом доступе, так что за работу, товарищи.

Нельзя быть немножко революционером, как нельзя быть немножко беременным. Очень скоро оппозиционные лидеры вместе со всей страной получит возможность убедиться, что шутки закончились. "Реформа" суда и прокуратуры как раз для такого случая и проводилась: даром, что ли, военных выгнали из комплекса зданий на Воздухофлотском проспекте и вселили туда судейских? Какая "амнистия активистов"? Никаких амнистий не будет. Логика борьбы за власть таких просчетов допустить не может, все свое получат: кого упекут за решетку, невзирая на депутатский статус (одесскому Маркову он сильно помог?), кому дадут условные сроки, студентов отчислят из вузов. Кого вроде не за что сажать и неоткуда отчислять - покалечат, пожгут жилье и машины, уволят с волчьим билетом, оттопчут бизнес, отыграются на детях и родственниках.

И никаких случайностей в пятнадцатом году! Не менее шестидесяти шести процентов в первом туре. И это будут последние более-менее непредсказуемые "выборы". Потом - пожизненное президенство по рецепту Лукашенко.

И да, самое главное: все, никаких танцев с Евросоюзом. Хватит этих безумно рискованных игрищ в демократию. Янукович форэва!

ПОСЛЕАМБУЛА
И что, все? Никаких шансов?

Ну, это как сказать. Прежде всего следует отметить, что шайка партия Регионов сделает все, чтобы восстановить против себя даже донецких трударей-углекопов, не говоря уже о всех прочих сталеварах, чугуноварах, алюминиеварах и прочих швеях-мотористках.

В Мариинском парке собрался митинг сторонников Партии регионов против Партии регионов.




И самое главное. На какое-то время, может, и удастся запугать и задавить возомнившего о себе слишком много манюпаса. Но, во-первых, среди милицейских, прокурорских и даже судейских псов недостаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно. А во-вторых, процесс превращения манюпаса в гражданина, к величайшему сожалению для Папы, уже запущен. И самое главное - Майдан жив и даже не собирается расходиться. И даже если в этот раз он разойдется, то собраться в очередной раз гражданам труда не составит.

И мирно стоять новый Майдан уже не будет. Он просто отберет власть...
Tags: Майдан, Нова Україна, пасилення, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments