Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Гневная отповедь майдаунам, майдаунутым и прочей гейропейской сволочи

1. Запись с видеорегистратора липовая, сделана в 2010 году. Видеорегистратор левый, видео вообще с другой машины. Никаких побоев: на лице грим, врачи куплены Госдепом. ТП Черновол сама разбила машину, а теперь хочет на халяву ее отремонтировать.
2. Олега Галатюка никто не бил. Он сам себя высек и пробил голову.
3-4. В Харькове и в Арцизе машины сгорели либо сами собой, либо их подожгли майдаунутые, дабы очернить светлый лик партии Регионов, местных властей и лично Виктора Януковича.
5. Майданутые не останавливаются ни перед чем. В Харькове, к примеру, майданутый истыкал ножом собственную ногу, дабы опорочить честное имя харьковской власти в лице Допы и Гепы Михаила Добкина и Геннадия Кернеса (а текст на справке просто по-дэбильному написан).
6. Срач в Мариинском парке организован Гейромайдауном, ведь глава "Общевоинского союза" Олег Калашников сказал, что они "уходят с гордо поднятой головой, оставив за собой идеальный порядок", а таким людям нельзя не верить, они честны, но безусловно неподкупны. На них лента Святого Георгия, такие люди не могут лгать, в отличие от майданутых, ведь верно? Ведь правильно?
7-8. По схожему сценарию майданутые инсценировали нападение на Владимира Маралова, который сам в себя выстрелил, и они же открутили болты на колесе автомобиля зам. руководителя харьковской "Батькивщины" Ивана Варченко.
9. Светлана Малицкая сама себя душила и наносила побои, что совершенно очевидно следует из фото, выложенных на ее фейсбуке.

Дабы окончательно и бесповоротно разгромить майдаунов идейно и метафизически, предлагаю прослушать гимн Общевоинского союза Украины, который и возглавляет вышеупомянутый господин и товарищ Калашников. Согласитесь, что такой гимн может быть только у кристально чистой, прозрачной, мужественной и, не побоимся этого слова, святой организации, коими и являются Общевоинский Союз так называемой "Украины" и Партии Регионов...

СМЕРТЬ УКРОФАШИЗМУ И УКРОНАЦЫЗМУ!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ, ДОНБАСС И РОССИЯ!
Tags: Майдан, Нова Україна, крылья Родины, львовское метро, пакращення, пасилення, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments