Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

К раскрытию темы русской духовности...

ПРЕАМБУЛА



























1If1eKTQ89A

BVzglfGCMAAmOy1

NXCS1wV2VFY

UPD. Слова natabelu, музыка и исполнение smirnoff_98, на водчик timur_nechaev77


АМБУЛА

Оригинал взят у anton_klyushev в Ну, и как вам это нравится?
Глава (экзарх) Белорусской православной церкви митрополит Рязанский и Михайловский Павел угрожает Западу оружием массового поражения:
"Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."







Ещё раз обращу внимание на главный посыл:

"И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."


Мы лучше мир испепелим, но не позволим врагу навязывать нам жизнь в "микрокоммунизме". Будем жить в "духовновности" и говне.

В этом вся Россия. Главное, что этот посыл находит живой отклик у народа-богоносца. Батюшка знает, на чём спекулировать.

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, кыно, пакращення, сие есть мракоебсие, союз-тайга, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments