Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Учебное землетрясение в Нерюнгри

Команда "Всем за борт!" была исполнена удивительно организовано.

Инцидент произошел 25 декабря во время новогоднего корпоратива Нерюнгринской районной администрации.

Депутат горсовета позвонил на телефон одного из гостей заведения и сообщил о надвигающемся землетрясении силой в 8 баллов. Заявив о том, что является членом комиссии по ЖКХ якутского города Нерюнгри и ему дано задание о проведении срочного оповещения населения города, депутат потребовал срочной эвакуации людей из помещения.

После этого объявления участники вечера, включая артистов и персонал ресторана, стали массово выбегать на улицу, сообщая по телефону новость всем родным и знакомым. Через несколько минут аналогичная паника началась среди гостей другого ресторана, куда дошло сообщение о надвигающемся землетрясении. В течение последующего часа в Единую дежурную диспетчерскуюй службу Нерюнгринского района поступали многочисленные звонки от населения, вызванные ложным сообщением.

Представители районных властей обвиняют депутата горсовета в организации паники и умышленном создании социальной напряженности среди населения. В то же время некоторые участники корпоративного мероприятия предполагают, что это было сделано умышленно, чтобы «испортить людям праздник».
http://infosmi.net/kuryozy/45328-yakutskij-chinovnik-svoej-shutkoj-navel-strakh-na-ves-gorod
Tags: без тэга, бояны, человек как диагноз, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments