Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Взаимоисключающие параграфы: коммунистическое Рождество

"Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований. Мы требуем полного отделения церкви от государства, чтобы бороться с религиозным туманом чисто идейным и только идейным оружием, нашей прессой, нашим словом. Но мы основали свой союз, РСДРП, между прочим, именно для такой борьбы против всякого религиозного одурачения рабочих.(с)
В.И. Ленин, "Социализм и религия", 1905 год, ПСС, т.12 стр.146

"...всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыра­зимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже доброжелательно) встречаемая демократической буржуа­зией, — именно поэтому это — самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза». Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные «идейные» костюмы идея боженьки"(с)
В.И. Ленин, из письма Максиму Горькому, 1913 год, ПСС, т.47, стр.226-227



Пробежался я тут по левым (в смысле по коммунистическим) ресурсам, товарищи... Не знаю, как вы, а я, человек, выросший в развитом эсэсэсэре, при созерцании поздравлений от коммунистических лидеров и близких к ним с Рождеством Христовым испытываю преизрядный когнитивный диссонанс.

Начнем, пожалуй, с авангарда борьбы за права трудового человека: с Коммунистической партии Российской Федерации, лидер которой Геннадий Андреевич Зюганов урезал святую правду-матку по-русски, сплеча:

Дорогие соотечественники, соратники, друзья, товарищи!

Накануне светлого всенародного праздника Рождества Христова обращаюсь ко всем, кому дороги ценности «непричастные тлению»: непреходящие традиции отечественной истории и культуры, вечные идеалы Милосердия, Добра и Справедливости.

По древней традиции праздник Рождества - семейный. В центре его семья - наши родители, наши дети и внуки, все самые близкие люди. В эти светлые дни мы подводим итоги прожитого, строя планы на будущее. На этом празднике явно или незримо присутствуют наши соседи, сотрудники, родственники, друзья. Это значит, что мы обязательно будем думать о нашем общем прошедшем и говорить о грядущем. Потому что все мы – одна большая семья, у нас одно Отечество - Россия, единая и нераздельная Мать-Родина.
...
Нам есть чем гордиться и нам есть что защищать. Мы обязаны сделать все возможное для сбережения великих традиций и основополагающих ценностей духовности, отечественной культуры, нашей великой цивилизации. Уверен, что только благодаря этому солнце правды и свет разума озарят грядущее России.

Нам есть ради чего жить и бороться. И как поется в рождественских песнопениях: да будет у нас столько силы, сколько имеем терпения!

Желаю здоровья, успехов, исполнения добрых желаний, многих радостей каждой семье, каждому гражданину и всем людям, устремленным к свету Истины, Добра и Справедливости!

С Рождеством Христовым!(с)

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ
Г.А. Зюганов.



Цитирующий рождественские песнопения коммунистический партайгеноссе - это, товарищи, песдец. Но идем дальше...

Педюня Симоненин в поздравлениях более скромен и лаконичен:

Пусть наступающий год для всех нас станет годом добрых перемен и исполнения всех ваших желаний. Пусть весь год в ваших семьях царят любовь, взаимопонимание и достаток.

С Новым годом! С Рождеством!(с)

С уважением, Первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко


Не отстают от старших товарищей и приднестровские коммунисты. Так, на своем официальном сайте Председатель Центрального Комитета Приднестровской Коммунистической Партии, депутат Верховного Совета ПМР Олег Хоржан напоминает:


В ночь с шестого на седьмое января православные христиане отмечают один из главных церковный праздников – Рождество Христово.

Этот праздник уже на протяжении тысечилетия наполняет сердца верующих благими помыслами и непреходящими ценностями, пробуждает лучшие человеческие чувства и символизирует начало новой жизни.

Праздник Рождества дарит всем нам негасимый свет Веры. Веры в справедливость, в неизбежную победу добра над злом, в то, что жизнь можно изменить к лучшему.

Объединим же наши усилия, чтобы правда, мир, любовь и достойная человека жизнь на нашей земле были для всех и для каждого. Радости и счастья Вам!

С Рождеством Христовым!(с) (орфография сохранена)


Но круче всех, как и следовало, отожгла Наша Наташа Витренко. Она, как и полагается настоящей интернационалистке и антифашистке, лично озвучила поздравления и пожелания всяческих няшек, но не тем нелюдям и исчадьям ада, которые любят Санта-Клауса, а нашим, правильным, духовно чистым руССким людям, для кого дороги наши общерусские ценности, общерусский Дед Мороз и общерусская Снегурочка...



Не сомневаюсь, товарищи, что точно в соответствии с пожеланиями Нашей Наташи наш, руССкий Дед Мороз не только на Жыдопендосию и Англичанку обрушит свой гнев, как нонеча, но и пройдется страшным, жгучим руССким морозом по впавшей в содомию, разврат и бездуховность Гейропу.  И обязательно захватит Жыдобандэрщину. РуССкий Бохъ отплатит бандеровцам сполна за снесенный в Киеве памятник Ильичу!

Так гореть вам вечно в аду, почитатели Санта-Клауса!

СЛАВА БОГУ! СЛАВА РОССИИ! СЛАВА КОММУНИЗМУ!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, гуру и огуревание, за гранью, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, кыно, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments